汽车>汽车快讯

结盟体育 阿斯顿·马丁DB11特别版官图

来源:汽车之家

  日前,阿斯顿·马丁发布了一组DB11 Henley Royal Regatta Edition(亨利皇家赛艇特别版)车型官图。从字面上也很好理解,这款新车的推出就是为了庆祝阿斯顿·马丁与著名体育赛事亨利皇家赛艇比赛的良好合作关系。

  据了解,这款特别版车型是由阿斯顿·马丁Q定制服务团队操刀打造,其车身表面将采用定制的暗红色涂装,同时新车车身四周还将大量采用碳纤维材质进行装饰,进一步彰显了尊贵色彩。

  内饰方面,新车整体内饰布局依旧与普通车型保持一致,不过大面积的黑色皮革包裹以及红色皮革的交错点缀,提升了整车的运动色彩。另外新车内部门槛处也拥有专属的标识来展示其独特身份。

  动力方面,该车依旧搭载一台5.2L V12双涡轮增压发动机,最大功率为608马力,峰值扭矩为700牛·米,传动方面与发动机匹配的为8速手自一体变速箱。(文/汽车之家吴昱晨)

热门评论
更多评论
相关新闻
汽车快讯
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像