EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

汉腾汽车广州车展新动作 两款实力车型上市

2017-11-11 00:41 来源:南方网

11月17日,主题为“新科技 新生活”的第十五届广州国际汽车展览会即将拉开帷幕。届时,汉腾汽车将携旗下多款重磅车型盛装亮相2.1号馆1B04汉腾汽车展台。其中,汉腾汽车旗下“双驱动战略”车型汉腾X7 PHEV及汉腾X7S将在本届广州车展隆重上市。

汉腾X7 PHEV作为汉腾汽车首款上市的新能源车型,定位于“三擎混动智能SUV”,其外观延续了欧派设计,遒劲犀利、硬朗大气,内饰则凸显豪华尊贵气派。汉腾X7三擎混动版搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机,以及一台后驱电机,能够搭配形成多种驱动模式,为消费者提供环保智能驾驭体验。

汉腾X7S定位于“欧派大SUV”,整体风格时尚、运动、霸气。同时秉承欧洲最新设计理念,车身线条简洁硬朗;同级领先的车身尺寸、2.81米超长轴距,1.9米宽体车身,营造了大气从容的乘坐空间;汉腾X7S将精细做工与舒适豪华配置完美结合,PM2.5绿净技术、智能感应式电动尾门、手机无线充电等诸多前沿科技,给予消费者便利、舒适、安全的用车感受。

作为自主品牌新势力的代表,汉腾汽车自成立起,将 “高起点、双驱动” 作为自身品牌定位,结合先进的技术和理念与自身优势,致力于成为中国汽车行业的后来居上者。在此次车展中,汉腾汽车首款新能源车型——汉腾X7 PHEV和传统动力车型—汉腾X7S的同步上市,标志着汉腾汽车新能源汽车与传统动力汽车并重的“双驱动”发展蓝图初具雏形,也将进一步丰富汉腾汽车的产品线,增加汉腾汽车搏击市场的实力和底气。

在本届广州车展中,汉腾X5、汉腾X5EV、汉腾X7、汉腾X7双模混动版等多款车型也将同台亮相,汉腾汽车将以强大的产品阵容为消费者提供更多省心省事的智慧选择。

在不断丰富产品矩阵的同时,汉腾汽车也一直致力于为消费者带来更加舒心优质的服务。渠道建设方面的迅速发展,充分反应了消费者对汉腾汽车产品和服务的高度认可。目前,汉腾汽车在全国31个省市260多个地级市建立了经销商4S店,卫星店及二级网点已超过1300多家。借此次广州车展之际,汉腾汽车将开展新一轮全面招商会,针对黑吉辽、陕、晋、宁、蒙等区域的空白市场优先加强渠道建设,让更多消费者在家门口享受到汉腾汽车的高品质服务。

让我们相约第十五届广州国际汽车展览会2.1号馆1B04汉腾汽车展台,与汉腾汽车共同感受新科技所带来的新生活!

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235