EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

一汽-大众将携“全明星阵容”亮相广州车展

2017-11-11 00:41 来源:南方网

11月17日,主题为“新科技,新生活”的第十五届中国广州国际汽车展览会将拉开帷幕,一汽-大众即将携旗下全系主力车型强势亮相羊城,全面展示其丰富的产品谱系和强大的产品实力;

在众“星”云集的阵容中,尤其令人期待的就是刚上市的新高尔夫家族和上市满一周年的蔚领,“燃文化”和“美学”的盛行,为中国消费者提供了更加多元化的选择,也为他们的用车生活注入新的活力。

11月17日,主题为“新科技,新生活”的第十五届中国广州国际汽车展览会将在中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕,掀起今年汽车市场的最后一波浪潮。届时,一汽-大众将携旗下全系主力车型强势亮相广州车展,包括刚刚上市的新高尔夫家族车型,以及迈腾、速腾、蔚领、新捷达等多款重磅产品都将悉数登场,全面展示一汽-大众大众品牌丰富的产品谱系和强大的产品实力。

全明星阵容 一汽-大众全系车型蓄势待发

今年1-10月份,一汽-大众大众品牌销量再创新高,累计销售新车达1,113,784辆,同比增长6.04%,再次赢跑大盘。在整体车市微增长的大环境下,一汽-大众大众品牌为何能保持销量稳健增长的势头呢?其实细看它旗下的各款车型,便可知晓一二。

从A级入门车新捷达、A级主流车宝来、A+级高端车速腾,到A+级两厢车高尔夫、A级旅行车蔚领,再到B级标杆车迈腾、B级高端车CC,一汽-大众大众品牌拥有丰富的产品阵营,并不断的根据市场需求带来更新换代的新车型。如今,一汽-大众的高品质汽车赢得了超过1500万用户的喜爱和青睐,并且众多车型都已成为各自细分市场的领跑者。而本届广州车展,一汽-大众将携大热于市的车型集体亮相,可谓是名副其实的“全明星阵容”,如此罕见的视觉盛宴,相信众多车迷们一定不会错过!

“燃文化”与“美学” 交相辉映

在众“星”云集的展车中,尤其令人期待的是刚刚上市的新高尔夫家族“三剑客”——新高尔夫、新高尔夫R-Line和新高尔夫GTI。经历七代更迭,此次焕新而来的新高尔夫家族在创新与传承中不断前进,以更动感时尚的外观、更简约精致的内饰和更智能舒心的科技配置,持续引领着两厢车的发展潮流和趋势,而新高尔夫家族也定会吸引更多车迷加入到高尔夫粉丝大家庭。

不仅如此,上市刚满一周年的蔚领也将是广州车展一大亮点。在蔚领上市之初,便凭借比肩轿车的舒适性和低油耗、类SUV的通过性和媲美MPV的大空间,吸引了一大票的追随者。截止到今年10月底,上市一周年的蔚领累计销量已突破5.5万辆,将“发现美好、感受美好、分享美好”的美学理念迅速传遍大江南北。如今,蔚领已占据中国旅行车市场78%的份额,令整个中国旅行车市场增长了200%,实现了以一己之力带动整个市场呈几何式的增长。如此骄人的成绩,定会吸引更多的消费者慕名前来,一睹这款旅行车的风采!

无论是高尔夫推崇的“燃文化”,还是蔚领所倡导的“美学”,亦或是宝来的“出彩”和新捷达的“韧劲”,每一款车都有其鲜明的标签,象征着不同态度的高品质生活方式。一汽-大众将不断丰富的产品谱系,为中国消费者提供更加多元化的选择,也为万千国人的用车生活注入新的活力。11月17日,相约广州车展一汽-大众展台,感受高品质汽车的独特魅力!

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235