EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

当夏朗遇见Club Med 亲子度假游招募进行时

2017-11-06 07:46 来源:南方网

不论是去高寒地带滑雪,感受最地道的北国风光,抑或是畅游热带岛屿,舒享冬日煦暖的阳光,都可谓是今年冬天带娃度假的“正确打开方式”。这一次,大众进口汽车夏朗携手Club Med度假村,邀您陪孩子拥抱美妙假期。与夏朗一同前往没有雾霾的冬天,陪伴孩子欢声笑语。

曾经,父亲在家庭中的责任是在外打拼,给予家庭足够的物质条件。而如今,越来越多的“暖爸”在创造物质条件的同时,更多地陪伴孩子成长,像朋友一样相处,带孩子领略世界的美。作为“暖爸”的贴心伙伴,大众进口汽车夏朗愿为“暖爸”们提供一个美好的机会,带上宝贝和家人,享受一次说走就走的假期!即日起,到店试驾和购买夏朗即有机会享受多重大礼:1. 到店试驾夏朗,即可收获乐高玩具或精致车载空气净化器;2. 进店试驾还可抽取乐高积木、Club Med度假村礼券等惊喜大礼;3. 购买夏朗即有机会尊享Club Med度假村家庭客房礼遇。

带上宝贝,和他们心爱的玩具熊

自二胎政策放宽后,越来越多的家庭开始拥有第二个宝宝。当全家一同出游时,携带婴儿车、婴儿提篮、换洗衣物等必需品自不必说,而时刻陪伴宝贝们的玩具熊也将占据车内的一席之地。此时,夏朗灵活宽敞的空间布局将全面满足家庭出行的多样需求,装下爸妈和宝贝们满满的欢乐。

大众进口汽车夏朗可将空间“化零为整”,4854/1904/1720毫米的长宽高与2920毫米的轴距为第二、三排乘客预留出充足的乘坐空间。同时,通过“Easy Fold”轻松折叠功能,家长更可轻松放倒第二、三排及副驾任意座椅,形成不同座椅组合,令储物空间在300升-2430升之间任意变换。出门远行的行李箱、周末全家郊游的烤炉、孩子的婴儿车,或是几套高尔夫球具,夏朗均能轻松容纳。

夏朗具有6、7座两种车型,分别配备“2+2+2”和“2+3+2”两种座椅布局,家长可灵活安排儿童在车内的乘坐位置。同时,夏朗配备电动侧滑门,不论年长的老人还是年幼的孩子,只需轻轻一拉便可自动开启。

进入车内,夏朗为家庭用户准备了30余处储物空间,在车门、中央扶手等位置,均能为随身携带的钥匙、数码设备、背包、水杯找到安身之所。同时,电动全景天窗让车内也能享受到充裕的阳光,尽览旅途风光。隔热玻璃可提供充分的遮阳保护,将最周到的呵护时刻带给全家人。

带上宝贝,和他们最爱的“哆啦A梦”

在孩子们的心中,“哆啦A梦”是一位魔法师,从口袋中变出一件件妙趣横生的玩具。而在家庭出游的过程中,夏朗所配备的智趣多媒体互联系统便像“哆啦A梦”胸前的四次元口袋一般,为家长和宝贝变出多种“法宝”,轻松满足全家的需求。

最新的夏朗2018款配备升级版第二代车载信息娱乐系统,功能更为丰富。 Discover Media导航信息娱乐系统,通过6.5英寸彩色触摸屏与用户进行交互,配备CD/MP3播放、DVD播放、SD卡插槽、AUX-IN音频输入和蓝牙电话。夏朗全系搭载了App-Connect手机映射功能,更新增了百度CarLife,涵盖了百度导航、百度乐播和高识别率的中文语音“小度”功能,同时支持QQ音乐、喜马拉雅FM等许多App的应用,实现了一系列移动互联功能,为家长和孩子们的旅途提供多种娱乐体验。

不仅如此,Discover Media导航系统还配备了大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)。大众汽车车联网有如魔法师手中的魔法棒一样,可实现诸如远程锁车/开门/鸣笛/闪灯、远程查看车辆状态、停车定位、防盗监控等多种便捷功能,还可以一键接通7x24小时客服中心,获得出行规划、车辆救援、医疗救援等信息,不管旅行到何处,都能“一键”搞定所有服务。

带上宝贝,和守护他们的“大白”

在电影《超能陆战队》中,萌态可掬、贴心可靠的充气机器人“大白”早已成为无数孩子心目中梦寐以求的小伙伴。而在现实生活中,夏朗所扮演的角色正如“大白”一般,以完备的安全配置为全家人保驾护航。

夏朗在苛刻的欧洲安全碰撞测试中获得了最高级别的五星安全认证,带给家人满满的安全感。夏朗7座版全系标配包括前排双气囊、驾驶员膝部气囊、前后排头部气帘和前排侧气囊在内的7个安全气囊;而6座版更添加了后排侧气囊,令总气囊数达到9个,成为同级之最。

不仅如此,夏朗拥有更加丰富的电子安全配备,以进一步提高车辆的行车安全。夏朗配备的盲点监测系统可以通过侧向传感器,监控侧后视镜视角盲区。如果邻近车道出现其它车辆,可探测到其当前位置、行驶速度及方向。当别的车辆出现在视角盲区或者快速靠近本车,外后视镜上则会亮起警示信号灯,提醒驾驶者转向会有危险。

此外,夏朗还配备了ESP电子稳定系统,包括ABS制动防抱死系统、ASR驱动防滑系统和发动机扭矩控制系统,能够时刻对车辆行驶状态进行监测,大大降低了车辆动态安全风险系数。同时,夏朗还全系标配胎压监测系统及前后倒车雷达。胎压监测系统由胎压传感器进行测量,可以检测到每个轮胎的压力损失,直接显示实际胎压和警告信息。前后倒车雷达则可在泊车或行驶在拥挤路段时为驾驶员提供更多帮助,竭力降低车辆剐蹭的可能性。

在繁忙的工作之余,抽出一些时间陪伴孩子,给予孩子一次体验的机会,见证孩子的点滴成长,成就孩子的美好未来。品质大家庭升级之座夏朗以开阔灵活的空间布局,一路相伴的智能体验,卓越出众的安全保障,载上您挚爱的宝贝们,出发去度假吧!

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235