EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>国际

奔驰全新E级敞篷车 亮相日内瓦

2017-03-06 06:30 来源:南方网

  盖世汽车讯 据外媒报道,奔驰计划在今年的日内瓦车展上展出其第五款且为最后一款的E级四座敞篷车。

  最新推出的E级敞篷车与E级轿车在主动刹车辅助系统上有所区别。此外,这款敞篷车在周围环境温度较低的情况下能够帮助加速暖气的流动。虽然消费者大多数时间都喜欢在车顶敞开的情况下驾驶,但他们也可以选择使用Aircap挡风板和Airscarf(头颈暖风系统)来帮助加热周围环境,以确保该车型一年四季都可以驾驶。

  从车型的轮廓来看,E级敞篷车在车顶关闭的情况下与E级轿车非常相像,且敞篷款的设计很多都借鉴的是其两门款的车型。此外,根据奔驰公布的数据显示,车顶打开或关闭仅需20秒。与其之前的几款车相比,敞篷款在车身长度上增加了123毫米,此外在轴距上也有所拉伸,后排座椅的置脚空间增加了102毫米。

  虽然车身在硬度上有所减少,但工程师减去了中立柱及金属屋顶,使得车身的前后的结构变的非常坚挺。

  类似于保时捷帕纳梅拉,奔驰也引入了三室空气悬挂系统,从而可以调节阻尼力,提高驾驶的舒适度。此外,奔驰还首次在E级敞篷车当中采用4MATIC全轮驱动系统。

  奔驰新任销售总监Britta Seeger在发言中提到:“全新E级敞篷车的设计就是希望车主在露天的环境下也可以享受舒适奢侈的驾驶感觉。”

  据悉,全新E级轿车今年秋季将在欧洲上市,而美国车主则需等到今年年底。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235