南方网> 汽车>业界

来深圳国际车展!让你告别花样式入坑……

2018-09-11 08:33 来源:南方网

所谓“前车之鉴,后车之师”不少车迷朋友纷纷吐槽

买车不是一件容易事,简直就是一部“血泪史”!

似乎每一个车主在选购爱车之时,都有过各种花样式入坑经历!

各种套路营销“连环轰炸”,比如:

价格不透明、所送大礼包价值无法衡量、

续保有押金、上户费、PDI检测费…

正所谓:机关用尽,环环相扣,想不中招都难!

加上当下汽车品类繁杂,各种五花八门的汽车黑科技

更是新颖奇特、层出不穷,每每站在买车的分叉路口,

总是容易举棋不定,被人带走!

诸如此类的购车误区,每每回忆起来都想仰天长啸“啊,多么痛的领悟!”诚然,一辆车的性价比到底如何,不仅体现在购买价值,更多体现在对使用成本、保养成本和二手残值等各种因素的综合考量…

但不可否认的是,在合适的时候,购入一辆适合自己的爱车,才是最明智的选择!而这个国庆,一个对于买车、换车的广大车迷朋友的利好即将来临——2018深圳国际车展在这个与国同欢的时刻也迎来了它的“十岁诞辰”!品牌车企齐聚亮相,规模鼎盛屡创新高,各种神秘车型惊艳亮相……本届深圳国际车展将于10月1日-6日于深圳会展中心盛大开幕!并且现场将汇集国内外100个知名汽车品牌,携旗下800多辆车型亮相现场,展览面积超过8万平米!

本届车展将囊括超豪华、豪华、合资、自主及新能源汽车等品牌参展!特别值得一提的是,近期上市的全新车型也将悉数登场,对于广大爱车人士而言莫不是极大福利!势必要打造一场真正的消费者购车选车的便民直通平台。

除此之外,现场还将举行靓丽的超模大赛、动感的机车大展以及老爷车文化长廊活动等精彩纷呈的娱乐项目,为深圳市民提供一个十·一出游的绝佳圣地!带来一场 “人·车·生活”紧密相融的汽车嘉年华,上演一场以汽车为主题的饕餮盛宴!

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235