南方网> 汽车>热点车讯

广汽新能源再迎新旗舰 广州第一体验中心提速“15分钟纯电出行圈”

2018-04-01 00:42 来源:南方网 吴展桥

  2018年3月31日,广汽新能源又一旗舰之作——广州第一体验中心隆重开业。活动现场刷新了广汽新能源体验中心开业的多项记录:到会嘉宾阵容方面广汽新能源领导及员工超百人出席;媒体阵容方面广州本地超过50家核心媒体参与报道;展示阵容方面亦创造新纪录,GE3无人驾驶车、搭载腾讯AI in CAR功能GE3、无人驾驶技术雷达系统模型、具脸部识别功能智能机器人及多项科技装备等同时展示,让现场观众大饱眼福。

  本月初,全国人大代表、广汽集团董事长曾庆洪在全国“两会”提案中指出:广汽集团将新能源汽车的发展提升至战略高度,并进行全面布局,将加快培育和发展节能与新能源汽车,推动汽车产业转型升级,培育新的经济增长点。并在“两会”休会期间调研了广汽新能源北京体验中心,由此可见集团对新能源的重视与支持。

  广州第一体验中心具有以下两大亮点:

  最新智能网联科技:可现场体验广汽新能源GE3的无人驾驶车辆,以及体验广汽与腾讯共同开发的全新一代互联网车载系统“AI in Car”,通过最先进的腾讯叮当智能语音控制车辆电子系统,更可打通微信账号系统,实现实时在线导航、在线电台、娱乐内容推送等互联网娱乐内容。

  最新的数字化体验:现场可通过全息影像、AR虚拟增强及VR体验现款及未来概念化车型数字化展示,更通过NFC互动桌面及互动机器人实现咨询、购车、服务等全方面的体验。

  广汽集团全力支持新能源产业发展

  作为广汽集团新能源事业的发展载体,广汽新能源大手笔投入450亿打造国内最牛广汽智联新能源汽车产业园,以新能源整车制造为核心龙头,引入研究机构超100家,打造一体式智慧生态小镇,并率先导入无人驾驶汽车示范运营,打造一个世界级的智联新能源汽车“硅谷”。

  首个年产20万辆专属平台纯电动汽车的整车工厂将在今年年底建成,将成为集智能制造和能源综合利用于一体的世界级智慧生态工厂。同时产业园的创客服务区和汽车小镇也将会在今明两年陆续动工,将形成产城融合发展、前沿科技创新、智慧交通运行和智慧生活体验的科技文化新城。广汽智联新能源汽车产业园将成为“粤港澳大湾区”上一颗璀璨的明珠。

  致力提供世界级智联新能源产品和服务

  25小时体验中心是广汽新能源在渠道模式上的一大创新,是广汽新能源营销服务新生态的重要组成部分。通过空间,集成多重生活模式和对前沿科技的运用,打造“时空虫洞”,让消费者可以自由游刃于商务、聚会、亲子多种场景之中,乐享时光。目前,25小时体验中心已经覆盖了北上广深津等全国重点城市。

  广汽新能源专注于构筑以用户为核心、融入智慧生活的创新营销服务新生态。广汽新能源正在重点打造数字座舱、TSP运营、车生活、云平台及数据运用等五大核心平台,并衍生共享出行、移动办公、娱乐休闲和生活服务等全方位、多层次的绿色智慧移动生活体验,连接并服务到每一位用户。

  点评:随着广州第一体验中心隆重登场,广州长佳展示中心同步开业,加上两周前亮相的时利和展示中心及年初首秀的信宇体验中心,广汽新能源在主场广州不断实施“大动作”。未来,广汽新能源更会把服务网点下沉至社区,加速实现“15分钟纯电出行圈”的终极目标。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235