EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

预售价9.5-14.5万元 体验睿骋CC的五大跃级表现

2017-12-10 18:12 来源:南方网 吴展桥

  2017年12月5日,长安汽车的旗舰产品——睿骋CC公布了预售价为9.5-14.5万元,以“驭见质,遇见美”为主题的睿骋CC试驾活动在海南三亚也同时开启。

  睿骋CC是长安汽车在全新设计理念“生命动感”指导下的第一款车型,让汽车从单纯的“满足功能”到更为高阶的“雕刻情感”,让汽车不再是一个冷冰冰的机器,而是更像 “知己”一样。这次试驾,主要就是体验睿骋CC在设计、智能、驾驭、舒适、安全等五方面的跃级表现。

  据了解,睿骋CC的“野心”非常大,它肩负着销量爆款和品牌提升的双重使命,目标年销量要达到10万+!既然预售价已经公布,我们就来看看这款车究竟是否物有所值。

  设计

“蝶翼式”前格栅带来极富张力的视觉冲击

飞扬的裙线、流动的双腰线营造蓄势待发的力量之美

溜背造型平添了几份优雅气质

内饰做工精致,环抱式座舱设计,采用大量类肤软包材质和手工真缝线

  睿骋CC所带来的惊艳,不止停留在了视触感官层面,更是有从“造型设计”到“体验设计”的跃级提升。从解锁开始,迎宾灯、前后呼吸大灯、车内氛围灯等依次有序地呼吸闪烁,仿佛家人在为你准备的一场欢迎回家的灯光秀。

  智能

  在智能交互上,inCall 3.0系统可以通过与小安的语音互动,可轻松完成开关天窗/空调等工作。另外,独创的“三指左滑”模式,手指轻轻一甩,就可以将“导航”、“音乐”等信息从中控屏幕“飞”到“液晶仪表”上,在行车注视前方的过程中,仅用余光就可轻松地看到信息,大大提高了行车安全。

  而在智能辅助驾驶方面,睿骋CC的车道偏离预警、全速自适应巡航、交通标识识别等功能,也能有效减轻驾驶者的驾驶负担。值得一提的是,睿骋CC的ACC全速自适应巡航,工作速度范围0-150km/h,可从静止激活,可智能加速减速,保持安全跟车,并跟随前车停车、起步,自如应对各种复杂路况,让科技更懂你。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235