EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

限量100台 菲亚特500S特别版官图发布

2017-07-02 06:35 来源:汽车之家

  日前,菲亚特官方推出了菲亚特500S PLUS特别版车型官图。其主要是在现款海外版车型基础上对外观进行了一定调整。据悉,这款特别版车型目前仅在海外市场进行销售且仅限量100台,售价为2365200日元(约14.27万元人民币)。

  外观方面,该特别版车型最明显的特征在于专属的车身涂装,该车将提供三种颜色供消费者进行选择:磨砂绿色(Alpi Green)、灰色(Gray Pompeii)、蓝色(Blue Italy)。在外观细节上,前保险杠下部进气口采用了点阵式设计,前保险杠两侧增加了空气动力学套件也为前脸带来了全新的视觉感受。此外,其配备了专属的16英寸轮圈,使其看上去运动感更加强烈。

  内饰方面,该车将根据车身外观的颜色也分别采用蓝色、黑色、或者白色与黑色撞色从而使内饰整体氛围更加清新,营造了不错的视觉效果。

  动力方面,根据官方透露,该车将搭载最大功率为85马力的0.9L TwinAir发动机。传动系统方面,与发动机匹配的将是5速手动变速箱。(文/汽车之家 周易)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235