EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

全新雷克萨斯LS国内谍照 4月将国内首发

2017-03-03 07:31 来源:太平洋汽车网

  近日有国内媒体曝光了全新雷克萨斯LS的国内路试谍照,综合此前消息,新车将于今年4月开幕的2017上海车展首度登陆中国,不过新一代LS并不会另外提供长轴版。

  测试车采用了伪装覆盖,新一代LS的前进气格栅采用了雷克萨斯家族纺锤形设计,外观设计融入LF-FC概念车夸张的设计语言,显得相当浮夸。新一代雷克萨斯LS标配19英寸轮胎并提供20英寸轮胎可选,此外新车还采用中空轮缘结构以减少胎噪。

  新一代LS基于全新GA-L平台打造,长度5235mm,轴距达到3125mm,比现售长轴版的3090mm轴距还要恢弘,因此再无打造长轴版的必要。得益于采用轻量化材料的运用,更修长的新车得以比现款车型更轻巧。

  海外版雷克萨斯LS内饰实拍

  由于谍照不涉及内饰,参考海外版车型,新车提供三种内饰搭配风格可供消费者选择。新车配备12.3英寸多媒体中控屏,多媒体系统支持手写输入,而手写板就位于排挡杆后方,此外新车还可选装24英寸超大抬头显示。为了进一步增强车险内部的舒适性,车内还配备主动降噪系统。前排28向电动调节座椅确保驾驶者和副驾驶必定能调整出最舒适坐姿。此外,贵为旗舰的新一代LS还配备Mark Levinson 3D立体环绕音响。

  海外版雷克萨斯LS内饰实拍

  操控方面,海外版车型还配备最新的VDIM汽车动态综合管理系统,能够对车辆的制动、转向、动力输出和悬架进行协同调控,为驾驶者带来更卓越的驾驶舒适感。

  动力方面,新车搭载全新3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率为305kW(415PS),峰值扭矩为600Nm,匹配10速自动变速箱。而混动版雷克萨斯LS也将在2017日内瓦车展上首发亮相,预计混动版车型未来也将进入国内市场。(文:太平洋汽车网 陆杰豪/谍照来源:汽车之家)

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235