汽车>今日头条>新车

细节决定好坏 细数新车的内饰升级

来源:南方网

   内饰采用全新设计 起亚焕驰内饰谍照,点击进入

    日前我们从国内媒体获得了一组起亚全新小型车——焕驰的内饰谍照图。起亚焕驰是基于海外版全新锐欧三厢版车型打造,定位相比K2更低,有望在今年8月正式上市。

『图中左侧为焕驰的内饰谍照;右侧为K2』

    从此次曝光的焕驰的内饰图我们可以看到:车辆内饰采用了全新设计,相比目前的K2车型,风格依然十分简洁,相比于起亚K2,最明显的区别为空调出风口从原来的两顶部移到了多媒体屏幕的两侧。同时。配置方面:从目前的信息可知,车辆将会备三辐式多功能方向盘。

    点评:起亚推出焕驰的目的也十分明显,目的是和K2行程高低搭配的方式共同征战小型车市场,从目前焕驰的配置和造型来看,虽然没有过多的新意,但从价格上来看,起亚会给出一个非常诚意的售价,这对于许多年轻消费者来说,焕驰无疑将成为一辆初台车的新选择。

    奔驰新G级SUV谍照曝光 内饰配置大幅升级,点击进入

    G500是奔驰旗下的一款中大型SUV,也世界上性能最强的全地形越野车之一。记者从美国汽车媒体motor1获得一组新G500的谍照。新车延用现款车型的4.0L V8涡轮增压发动机,并对大灯组和内饰进行全新升级。

    新G级对外观进行升级,采用炭黑网状进气格栅,换装LED大灯组,下方保险杠尺寸也进行了调整。车尾多处进行升级,配备高位刹车灯,尾灯为矩形LED灯组,下方保险杠两侧反光板为矩形双红设计。

    点评:说到奔驰最不怕改款甚至是换代的车型,当属G级了吧,方正不变的经典造型,非承载车身和“三把锁”的硬派基因,要是改了恐怕我们还真无法接受。不过新款车型在动力方面还是可以有所“进化”的。

    细节升级 新款众泰SR7内饰官图发布,点击进入

    日前,众泰S系再度发布了一组旗下2017款众泰SR7的内饰官图。新车内饰相比现款车型变化不大,主要是在细节方面进行了调整,同时针对配置进行了升级,进一步提升了新车的竞争力。

    在内饰设计上,新款众泰SR7将继续保持现款车型的布局风格,不过将会进行一定的优化,从而提升车内档次感。具体来看,新车将会换装全新的挡杆造型,并且在挡杆顶部以及中央扶手镀铬饰条上镶嵌“SR7”标识,车门两侧以及中控台都采用了仿碳纤维饰板进行装饰,同时新车在仪表盘、后排中央座椅头枕以及全新烟灰缸等位置也加入“SR7”字样,进一步增强了该车的辨识度。

    点评:继SR7星光版限量后,众泰这次玩的又大了。作为SR7的第二款限量版车型,SR7-GAL开创了中国品牌汽车售价之最,39.99万元,你会买宝马、奔驰、奥迪,还是SR7-GAL,我们期待众泰SR7-GAL未来的表现。

热门评论
更多评论
相关新闻
新车
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像