南方网> 汽车>汽车快讯

马自达将携两款全新重量级SUV车型亮相广州国际车展

2018-11-09 10:39 来源:南方网

2018年11月1日上海讯—马自达(中国)企业管理有限公司将携两款全新重量级SUV车型参展计划于11月16日至25日举办的第十六届中国(广州)国际汽车展览会*1。届时,马自达在中国市场的全新国产旗舰三排7座大型SUV“Mazda CX-8”将首次亮相广州,并于11月16日的新闻发布会上宣布相关重要信息。此外,马自达引领国内个性化SUV风潮的未来派轿跑SUV “Mazda CX-4”的新增车型2.5L蓝天运动版也将首次亮相广州车展。

全新三排7座大型SUV“Mazda CX-8”

全新“Mazda CX-4”2.5L蓝天运动版

除以上两款高关注度的重量级SUV车型外,马自达将在此次车展上展示“Mazda MX-5 RF”、“Mazda6 Atenza阿特兹”、“Mazda3 Axela昂克赛拉” 、“Mazda CX-5”等重要车型,全方位演绎“至臻驾乘愉悦,睿创灵动人生”的参展主题。

“Mazda CX-8”是马自达在中国市场首款大型7座SUV。“Mazda CX-8”致力于实现设计感、空间感与驾驶感三者的高度融合,并通过不同场景下的从容驾驶表现,完美契合当下国内精英家庭的多元用车需求,为追求豪华质感和驾乘享受的消费人群提供全新的购车选项。

而针对热度不减的SUV市场,马自达不断致力于提升用户的驾乘体验,并于今年10月26日推出“Mazda CX-4”2.5L蓝天运动版,以纯正轿跑SUV的独特定位瞄准年轻受众,同时也是18万元价格区间内,少有的大排量四驱紧凑型SUV,拥有同价位竞品难以超越的动力、操控体验,满足了目标人群对于驾控体验和产品价值的双重需求,为品牌开拓了更为广阔的市场。

马自达将基于“Zoom-Zoom可持续发展宣言2030”,通过汽车产品本身所拥有的“驾乘愉悦”这一核心魅力,以实现美丽地球、身心丰盈的社会为己任,不断追求能够实现用户身心愉悦的探索和努力。马自达旨在通过为广大用户提供充满“驾乘愉悦”的拥车生活,充实用户的精彩人生,成为与广大用户建立起紧密情感纽带的优质汽车品牌。

 

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235