南方网> 汽车>新闻头条

传奥迪酝酿Q9旗舰SUV 剑指宾利添越

2018-07-12 07:44 来源:环球网

  据英国媒体报道,继Q8之后,奥迪很可能推出Q9,进一步壮大SUV家族。奥迪前CEO施泰德(Rupert Stadler)6月在Q8车型首发现场透露,奥迪不排除推出更豪华SUV的可能,市场反馈将决定一切。

  在此次活动期间,施泰德还透露,插电式混合动力版Q8即将上市,采用宾利添越的混合动力系统。Q8还可能推出RS高性能款。该车的欧洲测试谍照已经曝光。

  豪华SUV市场的重磅车型还包括宾利添越,劳斯莱斯Cullinan。即使有德国品牌宾利的存在,英国依旧在SUV细分市场占据第一把交椅。据报道奔驰也准备推出下一代GLS的迈巴赫版以力抗宝马X7。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235