南方网> 汽车>热点车讯

全国首批车主诞生,百台吉利博瑞GE在广州成功交付

2018-06-24 08:35 来源:南方网

6月23日,吉利汽车在华南体验中心顺利将近百台崭新的博瑞GE正式交付给了广州地区用户,这批车主也正式成为了博瑞GE的首批车主,展现出了博瑞GE上市即热销的市场开局。

博瑞GE是吉利于5月28日正式推出的科技智混新旗舰,共推出MHEV轻度混合动力和PHEV插电混合动力2种动力共8款车型。其中,博瑞GE MHEV车型是国内首款量产的搭载48V轻混系统的B级车,百公里综合油耗仅5.8L,节油率高达15%,百公里加速仅8.9S。

PHEV车型则配备了11.3kwh超高容量三元锂电池,纯电续航里程最长达到60km,百公里加权油耗仅1.6L,百公里加速仅7.4S,最快仅需1.5小时即可完成充电。同时,博瑞GE PHEV还拥有智能绿色出行模式,可根据导航地图反馈的实时路况,自动切换驾驶能量模式,怠速静音低至31分贝,刷新同级NVH标准。

值得一提的是,博瑞GE也是国内首款实现L2级智能驾驶的量产B级车,搭载了ICC智能领航、全速 ACC 自适应巡航、LKA 车道保持等完善的智能循迹驾驶系统,不仅可以实现0-150km/h的全速范围内的自动跟车,更可以结合前车状态、车道情况实现自动转弯与变道,树立了全速、全时、全向的行业智能驾驶新标准,是一部可全自动实现泊车、车道保持、跟车、转弯、避险等功能的智能座驾。

凭借着智美、智混、智驾、智享等各方面远超同级的越级实力,博瑞GE自亮相以来就备受市场瞩目,上市前预售1小时订单便超过了2200台。上市不到一个月,目前仅深圳地区的订单已近千台,展现出了强大的市场号召力。

在交车仪式现场,顺利拿到新车钥匙的郑先生激动的说:“很高兴能成为博瑞GE的首批车主,在广州这座限牌城市,摇个号比登天还难。我也在考虑直接买台能上绿牌的新能源车型,但看了一圈,对这些车型的配置、性能、价格基本上都不满意。博瑞GE PHEV推出后,我一眼就认准这就是自己一直想要的车,可以免费上绿牌不说,还免了1万多元的购置税,动力性能、充电时间、续航里程都让我喜出望外。”

与郑先生不同,媛女士则对博瑞GE MHEV车型情有独钟:“我刚提到的是一辆红色的博瑞GE,这是我的幸运色。博瑞GE溜背式的造型很漂亮,车内的氛围灯很有科技感。我很喜欢ICC智能领航系统和自动泊车系统,对我这种新手女司机来说太实用了。”

据悉,作为市场首款全系搭载混动系统的B级车,博瑞GE不仅实现了消费者用传统燃油车的价格购买混动车型的梦想,也开启了吉利全面迈入新能源汽车时代的全新篇章。以博瑞GE为开端,未来吉利全新产品都将全面实现电气化,未来3年内,吉利汽车将有30多款新能源和节能车型推向市场,成为名副其实的新能源节能技术引领者。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235