EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

斯巴鲁Crosstrek插电式混动车将于2018年底上市

2018-05-17 07:37 来源:环球网

  据外媒报道,斯巴鲁日前宣布,其首款插电式混合动力车(PHEV)将基于其第三畅销车型Crosstrek。Crosstrek也是斯巴鲁首款传统混合动力车型。

  基于丰田混合动力技术打造,Crosstrek PHEV将与斯巴鲁-BRZ有相似之处。该公司表示,该车仍然搭载直列四缸发动机。像其他PHEV一样,该跨界车型能够以纯电动模式和传统混合动力模式驾驶。官方目前尚未公布更多信息。

  斯巴鲁透露,新推出的PHEV将于2018年底上市。最强大的竞争对手是起亚Niro PHEV,起价28840美元,纯电力续航里程26英里,使用内燃引擎的燃效为46英里/加仑。另一个潜在的竞争对手是三菱欧蓝德PHEV,纯电续航里程22英里,使用内燃引擎的燃效为25英里/加仑。欧蓝德车身加大,后备箱空间更大,售价也更高,起价35915美元。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235