EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>业界

这二十款概念车,最有可能出现在六月深圳·深港澳车展!

2018-05-08 17:04 来源:南方网

2018北京车展华丽谢幕,热爱汽车的人们,并没有因为北京车展的结束而热情消退;反而一致期盼:六月深港澳车展!何解?用业内人士的话说:上半年看车展两场足矣,北看“北京”,南看“深圳(注:深港澳车展)”,北京车展负责“概念车首发”;深港澳车展负责“量产车落地”!闲话少说,直接上图:

第一款:丰田Concept-爱i概念车

展现未来汽车社会愿景的概念车——通过人工智能技术建立人车伙伴关系的丰田“TOYOTA Concept-爱i”,该车辆是由位于美国的设计中心Calty Design Research, Inc.负责设计。

第二款:WEY-X纯电动概念车

WEY品牌全新纯电动概念车WEY-X,时尚犀利的蝶翼门与悬浮顶棚的设计,极具前卫感与未来感。创新性匹配由WEY联合瑞萨电子共同打造的3D全息影像技术,可在空中呈现虚拟AI助手,与智能语音完美搭档带来无与伦比的视听纯享。

第三款:红旗E·境GT概念车

第一眼看到红旗E·境GT概念车,感觉就像一块玉,其颜色为“喀纳斯青”,灵感来源于中国新疆喀纳斯的湖水。新车代表了红旗未来设计语言的再次进化;体现了“风·起”、“雅·正”和“颂·致”的中国美学理念。

第四款:大众汽车I.D.Vizzion概念车

大众I.D. VIZZION,是I.D.家族全新旗舰车型,前卫又极富设计感的外观,彰显着I.D. VIZZON的前卫科技美学。最大续航里程约为700km,最高时速为180km/h,传统的方向盘和仪表盘、脚踏板均被取消。

第五款:宝马BMW i Vision Dynamics概念车

宝马BMW i Vision Dynamics概念车,以简驭繁,流线造型强调了科技感和动感姿态。以4秒破百、电动续航600公里、时速超过200km的实力加入i家族,定名“BMW i4”。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235