EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>业界

这波首发车集结深圳车展!盛夏6月激情狂欢深港澳车展!

2018-05-08 17:04 来源:南方网

如今的中国汽车市场的影响力,绝对能排上世界汽车史上前列!按中国的人口规模,汽车市场还在持续不断的蓬勃发展,因此,数量增长已经不再是中国汽车工业追求的主要目标,建设汽车工业强国才是汽车人的终极目的。

从汽车市场的背景看,汽车工业发展也到了一个重要的关口!自主品牌、自主创新仍然是汽车工业的主旋律。但是在汽车工业高速发展的同时,也遇到了交通、能源、环境方面的矛盾,并且近年表现得尤为激烈,已经关系到汽车工业能否持续发展。由此可见,汽车工业除了要“自主”之外,应当承担更多的社会责任,促进行业健康和谐发展。

在刚过去的北京车展上,一大批首发车,新能源车,概念车召集亮相,让不少汽车业内人士也啧啧称赞,大饱眼福!中国车展业有世界最大、潜力最深的市场支撑,具有和中国汽车工业一样的灿烂前景。并且,中国的车展业也已经开始向世界最大、规格最高的标准靠拢。

而今年的深港澳国际车展也具有着重要的意义,它是“粤港澳”大湾区规划提出之后,华南地区首个国际性汽车展会!

而深圳作为大湾区的核心城市,以及内地最具活力的科技创新城市,以创新开放的发展理念引领着国内经济潮流。发展湾区经济,也是我国欲打造国际竞争城市标杆、争取更多国际话语权的战略选择。让深港澳国际车展成为这座城市名片,一定是建立在其足够的规模,体量,权威的基础之上。

衡量一个车展水平的高低,除了最先进的展示手段,更重要的是展品。所谓的概念车、首发车,其宗旨就是展示汽车界最新的技术成果,对新技术发展的全方位解读。值得一提的是,正式以(深圳) 深港澳国际车展做全国上市发布会的车型将会有新奥迪Q5 L,丰田新埃尔法,国产华晨宝马X3 ,进口X2 ,捷豹E-Pace,一汽丰田奕泽IZOA,比亚迪全新一代“唐”/“秦pro”; 斯柯达全新小型SUV——KAMIQ(柯米克) 英菲尼迪:全新QX50; 途观L(PHEV车型);领克02 ……

并且,届时雷克萨斯、奥迪两大知名品牌还将会举行全球首发发布会。相信这波操作一定会成为本届深港澳国际车展的亮点之一。

其中,华南首发的车型也是一大亮点。将会有兰博基尼Urus,迈凯伦Senn,特斯拉MODEL 3,宝马X2 。全新一代宝马X4,国产捷豹E-PACE车型今首发,广汽讴歌新RDX,WEY VV6,马自达CX-8,雪铁龙云逸C4 AIRCROSS,沃尔沃新一代XC40,斯巴鲁全新森林人,林肯全新航海家,东风悦达起亚奕跑,三菱Eclipse Cross,猎豹SUV迈途,吉利concept icon,哈弗SUV F5等重磅车型悉数到场,它们将在北京车展之后,全军移师华南。第一时间与广大华南汽车发烧友来一场亲密接触!

近十几年来,中国汽车市场骤然跃升到世界第一,潮水般的汽车立刻塞满了大街小巷,深港澳国际车展存在的意义就在于担负着汽车文化建设的重任。中国的车展不仅要做到最大,还要做到服务最好、最舒适,使看车展成为一件文化盛事。深港澳国际车展作为国内四大车展之一,已经整装待发。百大车企品牌领衔千辆重磅车型,主演这场车展大戏!相信一定会是一场精彩绝伦的视觉感官之体验!让我们6月2-10日在深圳会展中心的13万平米空间内共同见证一场汽车嘉年华吧!

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235