EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

杨嵩升任宝沃汽车总裁 原宝马副总裁加盟任CTO

2018-05-04 14:36 来源:南方网

  5月4日,宝沃汽车集团宣布,经董事会审批决议:即日起,现任宝沃汽车集团首席运营官兼营销公司总经理杨嵩先生升任宝沃汽车集团总裁,向宝沃汽车集团董事会汇报;原宝马集团副总裁、劳斯莱斯业务总裁Philip Koehn先生出任宝沃汽车集团管理董事兼首席技术官(CTO),向宝沃汽车集团总裁杨嵩先生汇报。现任宝沃汽车集团总裁魏燕钦担任宝沃汽车集团副董事长。现任宝沃汽车集团营销公司常务副总经理熊毅先生接任宝沃汽车集团营销公司总经理,向宝沃汽车集团总裁杨嵩先生汇报。

宝沃汽车集团总裁 杨嵩

  此次职务调整后,杨嵩先生将全面负责宝沃汽车集团研发中心、工厂制造、供应链、营销公司以及其他运营部门的领导和管理工作。自今年2月1日加盟宝沃后,杨嵩先生彰显了极强的工作魄力,快速调整优化了营销公司组织架构,发布了清晰严明的“宝沃营销军规”,亲自与一线经销商、员工面对面沟通并通过“宝沃90分”快速部署工作与培训经销商,全面增强了整个营销团队的凝聚力,提振了经销商、员工的士气和战斗力。同时,他在此期间体现了极强的专业能力,迅速制定了宝沃2018年度的营销战略,并以用户需求为中心全面梳理了品牌及产品的核心价值体系,且快速开启“走进宝沃工厂”、“宝客同心、沃享家宴”、“宝沃大讲堂”、“宝沃超级工程院”预热等系列营销举措,迅速扭转和提升了宝沃汽车的公众形象。杨嵩先生在短短90天之内果断采取的上述诸多举措,也体现了他极高的敬业精神。正是由于他和营销团队日以继夜的工作,推动了宝沃汽车零售订单不断上升,呈现出良好的销售态势。

宝沃汽车集团管理董事兼首席技术官(CTO) Philip Koehn

  同时,原宝马集团副总裁、劳斯莱斯业务总裁Philip Koehn博士将出任宝沃汽车集团管理董事兼首席技术官(CTO),分管宝沃汽车在北京、斯图加特、硅谷三地的研发中心,向宝沃汽车集团总裁杨嵩汇报。Philip Koehn毕业于久负盛名的德国亚琛工业大学并获得博士学位。1999年,他加入宝马集团。在此后的18年间,他在车辆动力总成部门曾担任各种职务,并成功将机电一体化底盘控制系统引入量产,确立了宝马汽车在汽车动力学和操控方面的领先地位。在2009至2013年间,他担任宝马集团整车构造及概念开发副总裁,期间成功引入后驱及前驱模块化平台,并主导了宝马电动车辆的概念开发。自2013年起,Philip Koehn博士曾担任宝马集团劳斯莱斯业务总裁,并兼任技术总监,成功推出劳斯莱斯幻影等享誉全球的世界级产品,为其车型的更新换代做出了重大贡献。

  宝沃品牌对于全球顶尖人才的号召力与影响力,将进一步提升宝沃汽车全球化的竞争力。相信在5月9日宝沃“超级工程院”品牌发布会上,宝沃汽车还将带来更多品牌战略与产品方面的惊喜。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235