南方网> 汽车>汽车快讯

熊毅出任宝沃汽车营销常务副总经理

2018-04-08 14:53 来源:南方网

  4月8日,宝沃汽车集团对外宣布,熊毅先生已正式加盟该集团,担任宝沃汽车集团营销公司常务副总经理,协助集团首席运营官兼营销公司总经理杨嵩先生负责商品规划、市场营销、客户关系管理以及水平事业等工作。

  熊毅先生曾在东风日产、东风雷诺、以及中国第一大SUV社群平台越野e族任职,拥有丰富的营销及管理经验。同时,主机厂商和媒体两个不同类型平台的经历,让熊毅先生具备了更开阔的营销思维,以及更敏锐的消费者洞察,尤其是在对SUV用户的需求把握上有着更深刻的见解。

  “宝沃汽车的变革已经全方位展开,从全球顶尖资源整合的高度出发,以国际一流品质的‘中德智造’作为根基,打造以用户为绝对核心的营销体系。而面对产业变革,宝沃汽车因自强而自信,以协同融合的企业文化对所有具有新意识、新技术、新目标的全球顶尖人才张开怀抱,凝聚在一起为客户创造更多价值。” 宝沃汽车集团高层表示,“熊毅先生拥有丰富而成功的市场销售及管理经验,他的强势加盟,不仅进一步强化和完善了宝沃汽车营销团队,同时也意味着宝沃汽车全新市场战略布局推进的加速,将为宝沃汽车带来更强劲的发展。”

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235