南方网> 汽车>新车试驾

买不起宝马没问题,来试试这款华晨中华V6

2018-03-20 16:23 来源:南方网 吴展桥

  3月19日,以“智领i时代——华晨中华V6智控营”为主题,华晨中华V6区域试驾活动在羊城广州燃情开启。以贴近生活方式的试驾体验,高度模拟用户的日常驾乘环境,让驾乘者在纵横交错的城市道路上,细致感受华晨中华V6的卓越实力。

  外观方面,华晨中华V6继承家族设计语言,融入中国传统文化元素,将翔云和鼎的元素融入其中。灯光组合方面采用了贯穿式前大灯及光导式LED日行灯。空气导流采用了与5系相同的设计。悬浮车顶、书法笔锋式灵动腰线及19寸同级最大轮毂使华晨中华V6从侧面看上去更具张力。

  华晨中华V6拥有同级最长轴距2725mm,以及同级最宽车身1922mm,媲美中大型SUV的卓越空间。另外,华晨中华V6配备了全景天窗,使用户拥有更佳的驾乘体验。

  动力系统方面,由宝马技术支持的华晨全新BM15TD发动机+菲亚特技术DCT变速箱组成。1.5T发动机集合燃油经济与轻量化优点,最大功率110Kw,最大扭矩220N•m,1600rpm便可释放出最大扭矩。DCT变速箱给予发动机功率控制策略使得选换挡更加快捷平顺,7个前进档位,速比范围更快,将发动机动力性能完美发挥,赋予用户更多的驾驶激情。

  底盘方面,来自宝马与麦格纳联手打造的双通道麦弗逊前悬架、多连杆独立后悬架,轻量化的设计在减轻自重的同时大大降低簧下质量,操控性能得以有效提升,让用户随时随地享受师承德系标准的驾驶乐趣。试驾的1.5T DCT车型还配置有三种驾驶模式:运动模式、正常模式和经济模式,满足用户在不同路况下驾驶需求。

  在安全驾驶辅助方面,华晨中华V6所搭载的博世ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、ABS防抱死系统、ARM防翻滚系统等丰富的安全辅助配置为驾乘者保驾护航,在跨越不同路况时都可保持良好的行车稳定性。

  作为华晨中华全新国际化智能制造平台的首款重磅车型,华晨中华V6还携手人工智能巨头科大讯飞,专属定制智能语音3.0系统,精准语音控制替代手动操作,彻底解放双手。此外,通过远程控制预先启动空调热车,打开车门即可享受拂面的温暖。三屏智能互联、分屏显示等业内首创功能,让驾乘者与外界无忧智联,畅享安全旅途。

  点评:华晨中华V6官方指导价为8.79万-14.19万,以粤语来形容可谓“大件夹抵食”。在同级别中空间最大,智能配置相当丰富,还有宝马技术加持,对于向往科技生活与驾乘乐趣的年轻人来说,吸引力还是非常大的。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235