南方网> 汽车>新闻头条

2025年30万辆/17款车型 红旗发布全新品牌战略

2018-01-09 08:35 来源:南方网 许方华

1月8日,一汽红旗品牌战略发布会在北京人民大会堂举行,中国一汽发布了红旗品牌的未来发展战略,包括未来造型理念、新的产品序列等。这是红旗品牌单飞,以及一汽董事长徐留平上任后,首次对外正式宣布新的品牌战略规划,这次发布会是在一汽改革后,重振品牌,产品、营销、组织架构全面革新后的一次里程碑事件。

2020年挑战10万台销量

根据规划,面向未来,红旗将突出“新高尚”、“新精致”、“新情怀”的理念,把中国传统优秀文化和世界先进文化、现代时尚设计、前沿科学技术、精细情感体验深度融合,打造体现“品位高尚、大气典雅”,“理想飞扬、激情奔放”,“精益求精、惊喜极致”,和“随心合意、完美体验”的卓越产品和服务。

新红旗的战略目标是:把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。奋力向2020年销量10万台级,2025年30万台级,2035年50万台级的宏伟目标迈进。

新红旗家族包括4大系列

新红旗家族将包括L、S、H、Q四大系列产品,其中:L系列,为新高尚红旗至尊车;S系列,为新高尚红旗轿跑车;H系列,为新高尚红旗主流车;Q系列,为新高尚红旗商务出行车。在2025年之前,将推出全新的17款红旗车型。

目前,红旗汽车拥有中大型豪华轿车H7和大型豪华轿车红旗L5两款车型在售。2017年9月21日,新红旗H7正式上市,共推出6款车型,售价区间24.98-47.98万元。红旗大型豪华轿车L5于1月8日晚21:00正式开启了定制的销售模式,限量100万台,预计基本版售价将超过600万人民币。

首次涉足新能源

新红旗将首次进入新能源领域,以全部电动化作为新红旗的驱动动力。其中,在2018年,新红旗首款EV纯电动车上市;2019年,新红旗燃料电池车开始批量实地运行;2020年,新红旗全新FME平台推出系列电动车,巡航里程达600公里;到2025年,新红旗将推出15款电动车型。

此外,新红旗将不断推出更加智能化、高度自动化、完全自动化驾驶的新红旗产品。其中,2019年推出实现L3级自动驾驶的量产车型,2020年推出实现L4级自动驾驶的量产车型,2025年将实现L5级自动驾驶。

红旗的这些改变你要知道

大家对于红旗肯定不陌生,甚至能对它的历史娓娓道来,但鲜有普通消费者会把红旗列在他们的购车清单上,其中原因相信大家都懂。新红旗有很多变化,而以下三个改变或许对消费者更有价值。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235