南方网> 汽车>业界

和TA一起发现最美的广州

2018-01-02 14:45 来源:南方网 许方华

这几天,我开着新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV,游走在广州的大街小巷,幸福感爆表。车当然是对的,更重要的是,最近的广州,处处都有新变化。

这两天,你的朋友圈有没有被这样的广州刷屏?

花团锦簇、绿意盎然

广州海珠湖花海,风吹来时,花浪起伏,令人沉醉。

2017年11月29日晚,广州猎德大桥南侧引桥的桥底空间,由冰冷混乱的停车场改造成温馨的休息场所,晚上的灯光非常有线条感和现代感。

蓝天白云下的灯光节“光之树”和广州塔。步入12月,全世界的目光,正在聚焦广州,伴随着2017广州《财富》全球论坛的召开,广州,美出了新高度。这次《财富》全球论坛,大咖云集,世界500强企业当中有152家参加,其中行业领军企业有72家。超过1000名中外各界代表出席本届论坛。参会500强企业数量及CEO数量均突破历年之最。

这次《财富》全球论坛,大咖云集,世界500强企业当中有152家参加,其中行业领军企业有72家。超过1000名中外各界代表出席本届论坛。参会500强企业数量及CEO数量均突破历年之最。

1 2 3 ... 10 下一页

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235