EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

不走弯路 一步到位 试驾奔驰GLS 400

2017-12-13 13:35 来源:南方网

2016年3月10日,奔驰全新GLS级正式上市,新车共推出4种动力共计5款车型,售价区间为107.6-199.8万元。实际上,GLS就是奔驰GL级的中期改款车型。虽说是中期改款,但GLS车型外观和内饰有不同程度提升,并针对配置做出了相应升级。时尚的设计元素彰显了GLS的标志性风格,更突出了GLS引人注目的外观和轩昂大气的风范。

外观方面,GLS级还是保持了原来GL级车型傲人的车身尺寸,在增加了AMG套件之后尺寸相比原来还略有增加,更显气势,虽然车身长度超过了5米,轴距超过3米,但整体的车辆比例保持着非常不错,丝毫看不出有任何的臃肿。相比起G级车型给人带来的硬派气质,GLS级则是奔驰SUV中豪华大气的代表。

新车采用了奔驰最新一代的设计语言。相比现款GL级车型,进气格栅面积更大,采用了双横幅飞翼式镀铬进行装饰,前后灯组内部结构都有所调整,GLS还全系配备了奔驰的LED智能照明系统;车辆的保险杠造型经过重新设计,并在两侧增加了大尺寸的进气口,取消了原来的雾灯。车辆的徽标下方还配有前置摄像头。

前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。尾部线条很完美,无论是顶部还是腰线以及尾门的设计,都非常流畅自然。

新车的尾部基本延续现款车型的设计,只是在细节上有所调整,尾灯内部采用了LED光源。新车还采用了面积更大的银色护板,同样采用了双边双出尾排设计。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235