EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>新闻汇总

兰博基尼Aventador S敞篷版于广州车展前夜震撼亮相

2017-11-17 17:50 来源:南方网

第十五届中国(广州)国际汽车展览会前夜,兰博基尼汽车举办了盛大的2017兰博基尼品牌之夜活动,其最新车型Aventador S敞篷版首次在中国亮相。

从静谧却蕴藏无穷力量的海洋中汲取灵感,现场沉浸在深邃而充满力量的海洋蓝色调之中。全新Aventador S由兰博基尼汽车中国大陆、香港及澳门地区总经理Francesco Scardaoni先生从幕后驶出,于V12引擎的澎湃声浪中动态首秀。

首次亮相的Aventador S敞篷版车身颜色为Ad Personam高级个性化定制海洋蓝(Blu Aegir),并广泛使用碳纤维。内饰更充分展现了Ad Personam高级个性化定制方案的无尽魅力。皮革使用了对比强烈的深海蓝(Blu Delphinus)和极光白(Bianco Polar),座椅、车门和仪表板以深海蓝色S-trim装饰,地毯也采用了蓝色与白色,呼应整体色调。

Aventador S敞篷版承袭了硬顶版的超凡设计,并融入敞篷版的独特亮点:将兰博基尼与众不同的设计基因与空气动力学的广泛应用精妙融合。Aventador S敞篷版的尾部线条与硬顶版有明显的区别,拥有独特的空气动力学特征,可动尾翼能够根据车速和不同驾驶模式优化车辆的空气动力平衡。Aventador S敞篷版还拥有多种色彩与装潢选择,包括全新材质的应用、碳纤维的广泛使用,以及兰博基尼Ad Personam高级个性化定制方案所提供的无限选择。驾驶着一辆Aventador S敞篷版疾行于广袤天地间,仿佛已与凌厉的车身线条融为一体,起伏徜徉于澎湃如海的发动机声浪,感受与大自然的完美融合。这种纯粹、自由、奔放的生活方式,正是心之所向。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235