南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>南方车评榜金轮奖

2017南方车评榜金轮奖年度豪华SUV:DS7

2017-11-16 10:19 来源:南方网

DS7

素有“总统座驾”美誉的DS7 CROSSBACK是DS第二代产品的首款车型,吸取了法国街区的灵感,以及法国奢侈品的制造元素,注重动力和驾乘舒适性的完美结合,造就了极致非凡的驾驶乐趣,是对极致设计和尖端科技的完美融合。这款重磅新车即将于广州车展启动预售,并于明年正式上市。

作为DS2.0产品的DS7加大了科技卖点,双12英寸液晶显示屏属于目前同级最大,另外,涵盖自动识别道路标识,自适应巡航控制、车道保持辅助、全自动泊车、驾驶员注意力监控等主动安全功能的DS CONNECTED PILOT自动驾驶辅助系统和夜视系统,技术相当先进。

豪华SUV很多,但相比百万豪车,价格亲民的才具有现实意义。DS7提供给中国市场的,便是这种多数人能够享受得起的豪华。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235