EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

一汽马自达发车了 更出色的阿特兹来了

2017-10-25 08:52 来源:南方网 宋鸽

一汽马自达2018款全新阿特兹于10月24日在北京正式上市。2018款全新阿特兹包括2.0L和2.5L两种排量共6款车型,售价区间为:17.58万元——23.78万元。与老款车型相比,新车进行了多达22项的配置升级/调整,进一步提升了阿特兹车型的竞争力,从而让2018款全新阿特兹更出色。

作为马自达旗舰车型,阿特兹始终诠释着“人马一体驾乘愉悦”的品牌精髓,并朝着超越B级,向豪华迈进的方向持续提高。2018款全新阿特兹将全系标配马自达最新科技GVC加速度矢量控制系统,同时通过优化最终减速比改善加速性能,新车将为驾乘者实现更灵敏的转弯响应、更精准的方向盘指向性、更稳定的车身姿态,以及更舒适的乘坐感受。

外观方面,2018款阿特兹基本延续了现款车型的设计和造型,依旧延续了经典的“魂动”设计,其整体风格在同级别车型中更加运动。2018款阿特兹前脸“U”型中网与大灯组相连,下方进气格栅两侧为雾灯区。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,轮毂造型为五辐式。车身尾部加入镀铬饰条,尾灯组融入LED光源,排气采用双边共两出的布局。

新款车型对内饰也下足了功夫,一汽马自达不惜成本,豪华车专属的Nappa真皮座椅也将出现在新款阿特兹的身上,这也是25万以内唯一采用Nappa真皮的车型。其每一张真皮材质,都采用了零瑕疵的整张头层牛皮,从原料到成品历经上百道工序,只为驾乘者带来不一样的细腻触感,其舒适、豪华程度可想而知。除此以外,新车将搭载全新彩色液晶仪表盘、彩色ADD平视显示系统,为驾驶者提供更好的视觉感观。新款车型也会换装纯黑色顶棚结合LED内饰氛围灯设计,这也是豪华车偏爱的顶棚设计。通过材质、设计的精益求精,2018款全新阿特兹的内饰达到了豪华水平。

此外,基于马自达以人为本的造车理念,2018款阿特兹在前款车型安全配置的基础上,新增了LDWS车道偏离警示系统、HBC远近光自动切换控制两项马自达前沿科技装备。至此,新款阿特兹实现了将马自达完整版i-ACTIVSENSE智能安全辅助系统的全面搭载,为行车的安全性带来更加周密的保障。

动力部分,2018款阿特兹将继续搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为158马力和192马力,峰值扭矩分别为202Nm、252Nm,匹配6速手自一体变速箱。

总结:从马自达6到睿翼再到现在的阿特兹,虽然名字一直在变,但是注重运动的精神却一直传承下来。作为一款偏运动型的中型车,阿特兹自从2014年上市之后至今已经走过了3个年头,一直以来,它保持着一年一改款的步调稳定前行,此次的改款同样是诚意满满。作为一款B级车,阿特兹在不断满足运动诉求的同时,也不忘B级车在豪华感、舒适性以及安全性方面的使命。随着2018款全新阿特兹的成功上市,以及价值营销理念的不断推动,一汽马自达也展现出了无限的生机与活力。一方面2018款全新阿特兹与不久前上市的2018款CX-4进一步强化了双明星产品阵容的价值优势;另一方面,新款阿特兹也将凭借运动型B级车市场标杆的独特优势,助力一汽马自达整体销量以及企业形象的不断向上。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235