EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

七座车又添新选择!雷诺全新Espace

2017-08-13 00:27 来源:南方网

  日前,记者获悉,雷诺全新Espace有望在成都车展开启预售,并将于11月开幕的广州车展上正式上市。据了解,新车采用进口的方式进行销售,动力方面将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,是雷诺-日产联盟CFM模块化平台打造的MPV产品。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4850/1870/1680mm,轴距为2884mm。得益于扁平化的流线型车身设计,新车的风阻系数能够控制在0.3Cd。

  动力方面,新车将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率为165kW(224Ps),最大扭矩为300Nm。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。新车采用前置前驱的布局形式,还配备了雷诺4Control四轮转向系统,大幅提升了驾驶乐趣。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235