EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

全球都在迈向纯电动化,为什么日系车觉悟如此落后

2017-08-11 09:34 来源:南方网 每日汽车观察

    柴油车在欧洲完蛋了,机会给了日系混动还是中国纯电动?

  在寻找节能减排和清洁能源的道路上,日系选择了混动,德系选择了柴油,而中国在夹缝中找到了纯电动。如今德国人亲手把自己的柴油车优势给毁掉了,而法国、挪威、英国等欧洲国家也都开始准备不远的将来禁售燃油车,似乎纯电动已经取得了胜利,不过日系不这么认为。

  就在德系车企忙着掏钱洗刷柴油门的耻辱时,丰田宣布将在欧洲扩大混合动力车型的攻势,同一车型将投放不同排量的多种规格。到2020年,丰田的目标是在欧洲的混动车比例提高到50%,比2016年高出18%。

  而且精明的丰田还不忘附加一条政策,从现在开始如果德国消费者想拿自己的柴油车以旧换新买丰田混动车,可以直接抵4000欧元。德国人的一时大意,竟然给了丰田为首的日系混动车莫大的机会?难道现在不是纯电动的天下了吗?

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235