EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

或搭48V轻混系统 大众T-ROC量产版消息

2017-07-03 06:10 来源:汽车之家

  日前,我们通过国外媒体获悉,大众旗下的全新小型SUV——T-ROC量产版有望搭载一套全新的48V轻度混合动力系统,并将于9月12日开幕的2017法兰克福车展正式亮相。

  『大众T-ROC量产版效果图』

  据了解,大众汽车的品牌发展主管Frank Welsch在一次采访中透露,大众目前正在抓紧研究并推出一款搭载48V轻度混合动力系统的车型,其基于MQB平台打造,整体尺寸与现款高尔夫相当,并将于未来不久与大家见面。而参考大众未来的新车规划,外媒猜测最有可能的便是即将亮相的T-ROC量产版车型。

  『大众T-ROC量产版官方谍照』

  从此前曝光的效果图以及谍照来看,T-ROC量产版将采用大众最新的家族式设计风格,分体式蜂巢格栅十分亮眼,上格栅与前大灯组连为一体,搭配棱角分明的前保险杠尽显运动感。此外,据了解这款新车车身长度约4.3米,与现款高尔夫基本相当。

  动力方面,T-ROC量产版除了搭载已知的多款汽油及柴油发动机以外,还有望采用全新的48V轻度混合动力系统。更多消息,我们未来还将持续关注。(文/汽车之家吴昱晨)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235