EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

或达406马力 曝TVR全新跑车官方设计图

2017-03-21 06:12 来源:汽车之家

  近日,有国外媒体曝光了一组来自英国跑车制造商TVR旗下的全新跑车官方设计图,或被命名为Griffith。据悉,新车将搭载一台V8发动机,最大功率或达406马力,0-96km/h加速时间预计小于4秒。

  『TVR全新跑车官方设计图』

  从曝光的官方设计图来看,TVR旗下的这款全新跑车采用了大量的空气动力学设计,整体造型十分流畅优雅,同时也具有一定的个性色彩。另外我们注意到图中显示的三款新车在前大灯、前保险杠以及尾部设计上有一些不同之处,具体未来实车将会采用哪种造型我们现在还不得而知。

  『TVR全新跑车官方设计图』

  『外媒绘制的假想图』

  据了解,这款车还采用了大量的碳纤维材料进行打造,其整车整备质量将被控制在1200公斤内。动力方面,这款车将搭载一台V8发动机,最大功率或达406马力,最高时速可达320km/h,0-96km/h加速时间预计小于4秒。

  ● 番外小介绍:

  TVR(中文译名:特威尔)目前还是一家独立的英国高端跑车制造商,其始建于1947年,创办人是来自英国的Trevor Wilkinson。该公司主要是以生产超级跑车为主,并且旗下的超级跑车在外观上都风格迥异,十分具有个性色彩,所以也被人们称为“英国鬼怪”。此外,诸如像捷豹、阿斯顿·马丁、宾利以及路虎等高端车都相继寄托在大的汽车集团旗下,TVR如此多年都还保持独立运营,也是该公司值得骄傲的地方。(文/汽车之家吴昱晨)

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235