EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新车试驾

大有内涵 试驾上汽大众大型SUV Teramont途昂

2017-03-17 17:28 来源:南方网 宋鸽

在消费者眼中,一款大型SUV不仅要在车身尺寸和外观设计上表现抢眼,而且还应该具有出众的内在品质。上汽大众首款全尺寸大型SUV途昂自亮相以来,不仅以强健有力外观、超大尺寸车身、超大车内空间引人瞩目,更凭借精湛考究的内饰和前瞻智能的科技配置,彰显出高端尊贵的德系品质,赢得如潮好评,被专业媒体机构评为“年度最值得期待新车”。

随着途昂在2016年的广州车展上的亮相,也标志着上汽大众家族正式走入大型SUV行列。途昂将推出7座与6座版,分别采用“2+3+2”、“2+2+2”座椅组合布局,满足了消费者多元化的用车需求。途昂的到来将填补国内合资品牌大型SUV市场的空白,为消费者带来新的选择。

外观

作为上汽大众首款大型SUV,途昂的长、宽、高分别为5039mm、1989mm、1773mm,轴距长达2980mm,超大的车身尺寸不仅带来大气稳健的豪华感,显露出威猛自信的气场,更意味着车内空间有着优异的表现。新车采用独具特色的设计元素,赋予新车刚毅沉稳的个性内涵。横向式设计是大众品牌核心设计语言,在这款大型SUV上,这一特征进一步强化,使整车轮廓更显稳健宽大。前脸部分,进气格栅与两侧头灯相连,上格栅处粗壮的镀铬饰条将车标包裹其中,并向两侧延伸入方正有力的大灯内,在视觉上增加了前脸的横向宽度。宽大水平的发动机盖设计塑造出高大威猛的前脸造型,机盖上隆起的筋线增加了力量之美。保险杠型面设计富有变化,大面积黑色护件搭配梯形银色护板,营造出威猛自信的表情。

内饰

途昂的内饰设计彰显出高端座驾的内涵,令众多业界媒体与消费者赞不绝口。为营造与外观相辉映的尊贵车内环境,途昂从细节处倾注匠心,高档材质配以高端配置,让驾乘者坐享舒适。途昂车内T字型中控台上、门板处均采用银色饰板包裹着的高级实木装饰,营造出高档优雅的环绕氛围。其Nappa高级真皮座椅采用上等的真皮面料精心缝制,做工细致、触感舒适。此外,副驾驶座位上配备有老板键,让后排乘客可根据乘坐的空间需求自主调节,享受尊贵的乘坐体验。若后排乘客想要小憩,拉下后排侧窗的遮阳帘就可以立即体验到舒适的光线氛围。

值得一提的是,途昂装备的双层超静音玻璃,为驾乘者将喧嚣挡在车外,打造纯粹静谧的座舱环境。在夜间行车时,途昂的LED氛围灯豪华套装有4种颜色可调,营造不同风格、品质十足的车内氛围。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235