EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>车友投诉

安全带存隐患 现代拟在美召回97.8万辆车

2017-03-17 09:51 来源:新浪 天涯

  据《底特律新闻》网站报道,现代汽车拟在美国市场召回近97.8万辆问题车辆,上述车辆前座安全带在车辆碰撞中可能会松开导致驾乘人员受到伤害。

  本次召回的车型包括2011至2014年款的索纳塔中型轿车以及2011至2015年款的索纳塔混动版汽车。

  在提交给美国政府的文件中,现代汽车表示涉事车辆中安全带上的扣件在组装过程中没有完全安装到位,如果车辆遭遇碰撞该扣件可能会松开。

  现代汽车表示其已经得知上述问题已经引发了少部分致伤事故。

  上述安全隐患最早在去年9月得以曝光,当时一位车主报告称他驾驶2013年款索纳塔轿车发生车祸时,前排乘客的安全带发生松动的情况。

  本次需召回车辆的车主将从当地时间4月7日开始接到召回通知,经销商将对车辆的安全带扣件进行检查,如有必要将为其进行更换。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235