EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>新车

新款宾利欧陆GT V8 S 2017海外上市

2017-01-03 08:27 来源:新浪汽车

  日前,宾利公布了新款欧陆GT V8 S车型Black Edition(黑色)版的官图,新车在外观和内饰上进行了小幅升级,该特别版将会提供双门硬顶和软顶敞篷两种车身形式。据悉新车将在2017年在海外上市。

  外观方面,新车并没有采用像它的命名方式所表达的黑色车身,而且在一些细节上采用了亮黑色与红色搭配作为点缀,同时新车将采用一套21英寸的亮光黑色轮圈,新车整体配色类似于宾利曾经推出过的欧陆GT SuperSport车型。

  内饰方面,新车的座椅及中控台由宾利内饰特别定制部门Mulliner打造,内饰颜色将根据不同车身颜色来设计,这样的设计也让新车更加符合年轻人的个性化需求。

  动力方面,新车是基于宾利欧陆GT V8 S车型打造而来,其将继承一颗最大功率为520马力,峰值扭矩为680牛·米的4.0T V8双涡轮增压发动机,匹配源自ZF的8速自动变速箱,0-100km/h加速时间为4.5秒,极速可达309km/h。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235