EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车导购

11月份,这十款SUV注定会成为重磅新车!

2016-10-31 19:42 搜狐

  新的一个月份,注定会是不平凡的一个月份,为啥呢?因为,在11月份,广州车展就要来了,而且,马上又到了年终冲刺的季节,哪家车企,指定也不会错过这一好时节。今天我给大家先来介绍十款重磅级的SUV。看看这些车型能不能吊起你的胃口?

  东南DX3 11月1日

  东南汽车的第二款SUV,身上的担子不轻。产品力上,可谓是缪足了劲。外观,配置和实力,样样不缺。

  东风雷诺科雷傲 11月10日

  作为叫好不叫座的车型之一,其实在产品力上相当的给力,和奇骏同平台,奇骏就可以在国内卖的这么火,而它偏偏不能。

  标致4008 11月16日

  作为标致的又一款重磅级车型,我觉得各个方面完全可以剑指CR-V,途观这样的车型。基于EMP2平台打造,要颜值有颜值,要动力有动力。

  东风风度MX5 11月18日

  虽然我对东风家的车型,有点傻傻分不清,但是可以肯定的是这款车型应该不会大卖。

  英菲尼迪QX30 11月18日

  这款车能够给英菲尼迪在国内的环境迎来生机?显然是有点难。毕竟在空间上有点不能适合国内的消费者们。

  斯巴鲁傲虎 18日

  说到斯巴鲁,在国内的表现也很尴尬,其实人们对于斯巴鲁并不是那么的陌生,像斯巴鲁的森林人,表现还是值得肯定的。但是傲虎在市场上似乎就那么回事。

  进口Tiguan

  进口途观或许并不是我们最期待的,但是最起码可以说明进口途观来了,国产途观也会近了。这次的途观,更时尚,更大气,有没有呢?

  瑞虎3X

  之前对于产品力,我也聊到过。这款车型,主要是和瑞虎3形成对小型SUV市场的全面攻击,价格上,应该可以接受。

  众泰SR9

  这款车的呼声,不用说,就知道是非常的高的。在我看来,无论价格多少,呼声多高,消费者真正愿意为之买单的或许不会多。

  众泰大迈X7

  优势众泰的车型,这款车型在外观上要平淡了许多。竞争对手是谁?我觉得没有,完全是看你怎么看众泰这个品牌,和它的行为了。

  除此之外,还有很多的车型,在11月份,等着我们。但是,在车型这么复杂的时候,不知道什么样的车型才能真正的留到最后。能为正儿八经的经典车型。

  哪里的汽车资讯最新鲜?哪里的汽车信息最实用又可靠?

  请微信搜索【车动态】关注我们的微信公众号:chedongtai

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235