• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

东风雪铁龙凡尔赛C5 X定于9月23日在准车主家中上市发布

2021-09-23 11:07 来源:南方网

  有人说,追赶潮流TA不擅长,但制造潮流TA是高手。虽还没上市,但凡尔赛C5 X早已凭借着不止于轿车的“领潮”设计,入门即凡尔赛的丰富配置以及极具诚意的预售价格,展现出强劲的“吸粉”力,预售定单已经突破10000

  凡尔赛C5 X是今年雪铁龙品牌重磅推出的全新旗舰车型,也是东风雪铁龙专为“领潮人”打造的一款“引领潮流、重塑B级车新标杆”的新势座驾,TA不止于轿车,完美的融合了轿车的优雅与动感,SUV的稳健和通过性以及旅行车的实用性,通过设计凡尔赛、舒适凡尔赛、科技凡尔赛三大核心优势做到“因你不同”,人人都能从这款车型上找到自己的需求,发现心仪之处。

  除“充满凡尔赛”的产品优势外,自上海车展发布“领潮合伙人”计划后,东风雪铁龙坚持与广大客户“共创、体验、共享”凡尔赛C5 X,比如新增后排中央头枕共创更舒适的凡尔赛;根据客户投票和建议,将凡尔赛C5 X四个级别车型名称正式依次命名为“享不凡、势不凡、领不凡、耀不凡”。值得一提的是,东风雪铁龙始终坚持“以客户为中心”,秉承“长期主义”和“利他主义”制定凡尔赛C5 X预售价格,真正做到全面满足客户需求。

  不仅如此,此次凡尔赛C5 X超凡发布会也是“共创、体验、共享凡尔赛”的重要表现,东风雪铁龙特意将凡尔赛C5 X上市日期定在丰收节,将发布会的场地选在准车主家中,把客户共创精神发挥到了极致;东风雪铁龙还特别邀请了领潮合伙人和车圈好友的代表做客凡尔赛C5 X超凡发布会现场,畅聊凡尔赛C5 X带给他们的“因你不同”的超凡体验。

  想知道凡尔赛C5 X超凡上市发布会还会有哪些“超凡”惊喜吗?想知道何时能开上您的凡尔赛C5 X吗?923日晚19时,敬请锁定东风雪铁龙官方小程序,参与凡尔赛C5 X超凡发布会,共创共享凡尔赛。

编辑:张霜
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235