• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>新车试驾

雅迪冠能T5:一款真正能解决“动力与续航”痛点的电动车

2020-09-18 19:15 来源:南方网 张霜

  现如今的上班族都有这样一些烦恼:挤不上地铁公交、开车塞在十字路口、找不到停车位等等,于是很多人选择电动车出行。尤其在二三线城市,电动车出行更深受年轻人的喜爱。同时,电动车动力怎么样、电池续航时间长不长、电池耐不耐用等问题也是他们最为关心的。为了突破电动车行业“续航里程和动力不能兼顾”的难题,雅迪电动车在8月4日发布了冠能T5、冠能M8两款车型及其搭载的TTFAR 7级增程系统,最长续航可达100+km。果真有这么神奇吗?今天我们就来对雅迪冠能T5进行全面的试驾体验。

.

  拒绝平凡出街丨造型有棱有角 却360°无死角

  第一次看到雅迪冠能T5,内心不得不发出了“喔”的一声,原来电动车也能如此炫酷?

DSC01468_副本

  先看车头部分,雅迪冠能T5外观线条设计刚劲有力,整体看上去更加高级。展翼式的矩阵前大灯不仅为整车增添了科技感,也让驾驶者在行驶中增加了回头率。

DSC01473

  车身尾部,雅迪基因尾灯与高亮转向灯一体贯穿,像是“会飞的尾翼”,设计十分用心。

DSC01497

  除了外观设计用心外,还有更多的细节值得一说。例如,雅迪冠能T5在“收纳”上考虑周全。打开座椅下方,可以看到储物空间约有26L,能够轻松收纳头盔、雨衣、充电器等随身物品。

DSC01527_副本

  车头的前排双储物槽同样是雅迪对细节的关注。放水杯、奶茶和手机等都不是问题,隐藏式前挂钩可以翻转使用,最大可承重25kg,非常实用。

DSC01523_副本

  除了好看、好用,雅迪冠能T5更加贴心地照顾了骑行者的乘坐舒适感。座垫除了进行加长(约700mm),还采用了前低后高的轿跑式流线设计,让骑行者坐姿更舒适。有意思的是,约340mm的档距也为双脚腾出更多踩踏空间,长时间的架势也不觉得累。

DSC01505

  我认为,虽然造型有棱有角,但却360°无死角,因为车上的每一个空间、每一个角落都被安排得明明白白。无论是1米8的彪形大汉,还是小鸟依人的小姐姐,只要坐上雅迪冠能T5都能感到舒适,而这就是消费者所需要的贴心体验感。

DSC01488

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235