• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>新闻头条

五菱公布最新销量数据

2020-08-08 09:41 来源:中国网

  日前从官方获悉,上汽通用五菱于昨日举办了旗下全球车宝骏530车型出口突破2万辆的发运仪式,并公布了最新的销量数据。根据数据显示,截至今年7月,上汽通用五菱的海外产销年累计突破了5万辆。在国内市场方面,7月份销量为13万辆,同比增长20%,1-7月份累计销量为66万辆。

  据统计,上汽通用五菱通过实施“整车出口、散件组装、整车基地建设”三线并行的国际化战略,拓展海外市场。7月份出口汽车2658辆/套,同比增长66%;1-7月份,海外产销突破5万辆/套,同比增长37%。海外市场销售收入超20亿元,同比增长35%。

  作为上汽通用五菱布局海外市场的首款全球战略车型,宝骏530全球车是海外市场的销售主力,目前使用宝骏、五菱、雪佛兰、名爵4个品牌分别在中国、印尼、南美、泰国、印度等19个国家销售。

  此外,五菱品牌7月的销量为99258辆,同比增长50%,至今累计销量已突破1817万辆。新宝骏品牌7月份销量为13505辆,环比增长47%。

  新能源方面,7月份销量为10764辆,同比增长70%,其中,宏光MINI EV于7月24日成都车展上市,截至目前销量为7348辆。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235