• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

广汽新能源与南北电网合作 实现“即插即充”充电体验

2020-08-04 08:46 来源:中国网

  记者日前从官方获悉,广汽新能源于近日宣布,将成为国内首家同时与国家电网、南方电网共同达成即插即充、充电优惠合作的车企。

  依托此次合作,广汽新能源将结合埃安超级充电站的广泛布局,为全国车主提供更实惠、优质的的充电体验与服务。

  据了解,此次广汽新能源首度联合国家电网、南方电网实现全国重点城市的“即插即充、无感支付”的充电体验,是在车辆插入充电枪后,充电过程无需人为干预,可自动完成认证、充电启动、充电停止以及订单生成与结算,实现车、桩、网、能源的互联与高效互动。

  据介绍,与此同时,广汽新能源联合国家电网推出了车电包,向22个省/直辖市/自治区的广汽新能源客户提供多种不同电量套餐。据悉,广汽新能源与南方电网率先在深圳地区的南网自营站点推出“广汽新能源客户专属”的充电钜惠活动,谷期时段综合单价低至0.63元/度,南网管辖的其他区域也陆续有序开展此活动。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235