• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

14.39万元就可以买Type R?思域Hatchback登场

2020-07-28 09:55 来源:南方网

  7月27日,号称无限接近于Type R车型的全新思域Hatchback正式上市,共推出4款车型,搭载1.5T涡轮增压缸内直喷发动机,匹配CVT或6MT变速器,市场指导价14.39万元—16.69万元。

  自诞生以来,历代CIVIC就承载着Honda无畏挑战、不断突破的精神,由CIVIC Hatchback衍生而来的历代Type R高性能版车型更是成为同级当中的性能标杆。作为Type R的原生形态,CIVIC Hatchback血液中所流淌的,同样是对于极致性能和驾控自由的不懈追求。

  秉持与生俱来的Type R血统,全新思域Hatchback在内外设计方面与世界同步——掀背造型勾勒出更为紧致的俯冲姿态,由熏黑格栅、熏黑把手以及熏黑侧裙边等组成的黑色包围运动套件极具辨识度,时刻彰显热血气息。

  车尾运动扰流板与集成尾灯式尾翼不仅带来极富张力的运动感,更能有效强化下压力,提高行驶稳定性。而中置双出排气搭配超跑式扩散器则堪称是全新思域Hatchback车尾设计的点睛之笔,极具战斗性的背影与Type R一脉相承。

  全新思域Hatchback不只有令人心潮澎湃的战斗外形,还有酣畅淋漓的驾趣体验。其搭载220TURBO引擎,优异的动力性能领先同级。前麦弗逊、后多连杆式独立悬挂扎实而稳定,配合相比三厢车型缩短130mm的后悬长度,以及弹性系数更高的弹簧,赋予了全新思域Hatchback更加出众的操控性,为广大用户带去了更为血脉偾张的驾驭激情。

  值得一提的是,全新思域Hatchback积极响应广大车迷呼声,以6MT变速箱为每位热爱驾驶的你带来了更为纯粹的“驾驶参与感”,金属档把以及更短的行程让锐利手感与Type R无异,进一步打造无死角的驾驭快感。

  当然,在热血燃擎的同时,全新思域Hatchback也不忘提升用户日常用车的便利性——Honda CONNECT(智导互联)使得人机交互大大进步,为驾驶者提供更加舒适便捷的用车体验。Honda SENSING安全超感则可以将危险防患于未然,用领先科技大幅消弥前行风险,全方位呵护驾乘安全。

  点评:全新思域Hatchback上市的4款车型,6MT车型售价15.99万元,其余3款自动挡车型反而售价14.39万元起步。MT车型比自动挡更贵,这一切,只能说全靠Type R的“信仰”。相较于普通思域三厢版的220TURBO自动挡,售价则为13.99万元,全新思域Hatchback实际比三厢版只贵了4千元。增加4千元的预算就可以买一个“信仰”,拥有更佳的操控,你认为值不值?

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235