• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

上市两周年 如何评价柯米克这款SUV?

2020-06-30 10:13 来源:南方网

  今年6月,德系都市SUV柯米克迎来上市两周年。对柯米克而言,从2018到2020,从一款车型到一个家族;两年来,柯米克没有一刻停下前行的脚步。

  2018年,柯米克在北京迎来全球首发。一经亮相,柯米克就以年轻艺术的设计、高颜值造型圈粉无数,引发了广泛关注。6月27日,柯米克上市,进一步丰富了斯柯达SUV矩阵。2019年,柯米克国六车型推出;同年广州车展,最新潮酷SUV柯米克GT上市,成为斯柯达年轻化的又一标签。今年,2020款柯米克上市,新车全系标配8英寸镜面触摸屏,配合斯柯达数字互联系统,智能科技体验升级。

  10万级合资SUV实力派 通勤代步接娃自驾,选TA

  今年4月,随着斯柯达全系车型价格焕新,柯米克的价格调整至8.99万元起;结合其全系标配的斯柯达数字互联系统、8英寸大显示屏、倒车后视影像系统、三幅运动型多功能方向盘等多项实用配置,让柯米克在10万级合资SUV中的竞争力进一步凸显。

  路遥知马力,日久鉴品质。斯柯达是一个拥有125年历史的品牌,并有大众汽车集团的技术与制造体系背书。斯柯达柯米克作为一款合资SUV,在车主们的眼中,其空间、驾驶体验、油耗表现同样出色。

  柯米克车主中,不少是选它作为自己的第一台通勤座驾或是为家庭增购的第二台座驾。除了造型养眼、价格合适、体验省心等不可或缺的先决条件;在后期的用车中,柯米克经济的油耗、宽敞的空间表现给不少车主带来了实在的惊喜。在小熊油耗2019年中国汽车油耗排行榜中,柯米克成为所在细分榜单的21款SUV中,根据车主实际反馈数据唯一一款百公里油耗低于7L的车型。

  GT车型彰显潮酷个性 时尚小哥哥小姐姐,买TA

  如果说实用、均衡是车主给到柯米克最多的评价,那么GT车型则为柯米克家族加入了“潮酷”的个性色彩,并赢得了众多时尚潮酷的年轻群体的青睐。

  都说颜值决定第一印象。柯米克GT拥有年轻潮酷的外观造型,开在路上分外惹眼,自成一道移动的风景线。值得一提的是,今年,柯米克GT荣膺全球著名的设计类奖项——“红点产品设计大奖”。

  品牌经典设计元素的延续与创新,以及国内最新审美的融入,造就了柯米克GT造型设计的“混血”特质。前脸进气格栅多处的镀铬饰条、宽大的银色饰板,车尾加长的扰流板,让柯米克GT在细节方面也尽显锋芒。

  不仅造型潮酷抢眼,全LED前后大灯、数字互联系统等同价位段合资SUV高配车型上才出现的装备,在柯米克GT上也实现了全系标配,满足了如今年轻车主们对于配置装备的需求。

  两年来,柯米克不仅成为了许多实干派年轻消费者的第一辆座驾,也是不少家庭增购第二台座驾的心仪之选;而柯米克GT的到来,则吸引了更多年轻潮酷青年的目光。伴随更多年轻车主的加入,是柯米克家族不断突破的市场表现;一步一个脚印的市场收获,也是斯柯达品牌年轻化、个性化发展的一个缩影,见证着品牌的进阶与成长。

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235