• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

售价23.98万起 传祺GM8大师版正式上市

2020-06-15 15:47 来源:南方网

  6月15日,广汽传祺GM8大师版正式上市,新车将带来两个不同版本,其中390T尊贵大师版官方指导价23.98万元,390T至尊大师版官方指导价25.28万元,并提供珍珠白、孔雀蓝、典雅黑、摩卡棕四个颜色。

  “震天翼”个性前脸,豪华感升级

  传祺GM8大师版采用全新“震天翼”家族化前脸造型,竖向格栅列阵排布,营造出更高级的视感冲击;配以矩阵式LED前大灯和“L”型雾灯饰件,形成大嘴造型,凸显张扬的个性。

  车身侧面,传祺GM8大师版采用游艇的造型灵感,打造出时尚、大方的姿态,车窗上部和车身底部左右侧裙采用镀铬饰条点缀;车身尾部和前脸相呼应,两侧“L”型电镀件托起连贯式的尾排设计和侧裙的电镀件相连贯,为车尾注入更多动感活力,使传祺GM8大师版整体风格更加硬朗高级,豪华感、价值感提升。

  390T+8AT黄金组合,百公里油耗低至8.2L

  动力操控向来不是MPV车型所擅长的领域,但对于一台有个性追求的豪华商务MPV来说,动力强悍、操控灵活、驾乘舒适是必备的专业素养。

  传祺GM8大师版采用了“390T+8AT”新一代黄金组合,搭载的全新第三代390T缸内直喷涡轮增压发动机,不仅满足国六排放标准,且动力输出强劲有力,最大功率达到185kW,最大扭矩达到390N·m,百公里油耗低至8.2L。

  同时匹配爱信8AT变速箱,速比范围更宽,提高了燃油性和动力性的同时,有效减少顿挫、颠簸等情况,让动力输出更为线性、延绵顺畅;再加上拥有5种驾驶模式,使驾驶乐趣更加丰富。

  值得一提的是,其搭载了联同奔驰国际化专家团队全新调校的底盘,使传祺GM8大师版底盘性能大幅提升,取得操控稳定性和舒适性的最佳平衡,进一步保证了车辆的高品质操控质感与舒适性。

  行驶途中,商务MPV车型载客量较大且乘客身份尊贵,安全与否显得尤为重要,传祺GM8大师版沿用GAC高强度安全车身设计,配置博世9.3版本ESP十四位一体主动安全系统及360全景影像系统,全方位保护用户出行安全。

  最舒适二排,头等舱待遇

  当然,对于一款商务MPV来说,最重要的还是宽敞优雅的车内环境和乘坐舒适度,尤其是被贵宾们经常光顾的第二排座椅。

  传祺GM8大师版采用双电动侧滑门和EASY OPEN电动尾门,还未上车就开启尊享体验。进入车内,游艇式环抱奢享座舱的内饰设计,优雅、轻奢商务的色彩搭配,呈现一种和谐氛围;车内严选环保材料,从源头上拒绝污染,配以“车规级CN95”高效空调滤芯和森林氧吧空气净化系统,使车内无干扰性气味达到进口豪车水平,并且使用多种声学隔音材料,对电动滑门开门声音进行优化,全方位确保整车的静谧性,为用户打造视听触嗅的全维感官盛宴。

  传祺GM8大师版拥有同级功能最全的第二排头等舱座椅,参照飞机头等舱座椅设计,配有电动腿托、通风加热、按摩功能,更进一步优化座椅发泡工艺,采用更柔软、更细腻的真皮和PVC面料,为用户提供头等舱待遇。

  此外,传祺GM8大师版更有贴心的智联娱乐系统In-Joy、智慧传祺4G T-BOX系统等先进智能科技配置,让手机与汽车深度互联,用户尽享一键触达的便利与舒适。

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235