• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

广汽菲克响应广州新政 十重加码好礼来袭

2020-04-10 21:08 来源:南方网

广汽菲克

  伴随着国内“疫”去春归的大趋势,中央及地方政府近日陆续出台新政,为统筹疫情防控和经济社会发展,促进汽车生产及消费,助推全国经济复苏。3月31日,国务院常务会议针对促进小汽车消费推出三大举措,广东省紧跟相关政策思路, 4月3日晚,广州市政府正式出台《广州市促进汽车生产消费若干措施》,提出购车补贴、竞价奖励、新增巡游出租车指标和优化中小客车指标调控政策等措施,支持汽车产业持续健康发展。

  该政策一经发布,广汽菲克便积极响应,并及时规划跟进,为广州消费者定制了“十重礼遇”,以多样化组合福利进一步升级汽车消费补贴。包括1万元的竞价购车客户补贴、最高1万元的全系置换补贴、1成首付3年0息、30天无忧退换、购全新大指挥官和全新Jeep+指南者享3年免费保养等,涵盖售前、售后、金融各个方面,覆盖用车生活的每一个环节。值得一提的是,为致敬在疫情期间顽强坚守的英雄们,广汽菲克特别推出“致敬礼”,抗疫一线人员及直系亲属可享额外5000元购车补贴。

  广汽菲克响应广州新政,十重加码好礼来袭

  日前,全新Jeep+指南者加料上市,新车叠加诚意新政礼遇,眼下正是购车良机。这款新车型搭载了全新GSE-T4 1.3T四缸涡轮增压发动机,拥有以第三代Multi-air全可变气门调节技术领衔的九大黑科技,动力超豪牌,油耗堪比日系。同时,Jeep招牌Active Drive智能四驱系统让17种路况尽在掌控;70项主被动安全科技打造的安全堡垒让每一程旅途都有安心保障;新增的Jeep专属智能车联服务还能让驾乘者无时无刻不与世界互联。此外,为满足颜值控、科技党、务实派等年轻细分群体的不同偏好,全新Jeep+指南者新增15大配置,加配不加价,全面满足都市年轻一代对于出行的全方位需求。更有限量夜鹰版车型,以专属酷炫设计助力开启摩登都市夜生活。

  自复工复产以来,广汽菲克积极响应各地政府号召,升级加码补贴政策,为广大消费者献上诚意满满的“十重礼遇”,惠及消费者的同时,也在全力支持产业的复苏与回归,期望能与所有心有向往的人们一起,在这个来之不易的春天重新出发,自信前行。

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235