• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>新闻头条

林肯Corsair中文定名“冒险家” 将搭载2.0T发动机

2019-12-26 08:35 来源:中国网

记者近日从林肯官方获悉,林肯Corsair中文定名为“冒险家”。该车是林肯品牌国产后推出的首款车型,冒险家定位于紧凑型SUV,为现款进口车型MKC的继任车型。据悉,新车量产后将搭载2.0T发动机,未来或有望引入插混动力系统。

外观方面,新车与海外版车型基本保持了一致。前脸延续了家族式设计,LED大灯组造型规则,搭配立体化的点阵盾形格栅,营造出了典型的“美式豪华感”。

车尾部分继续采用林肯标志性的贯穿式尾灯设计,但造型更为细长,拉宽了横向视觉效果。尾门中部有倒车影像摄像头。左侧有“长安林肯”标识,证明其国产身份。此外,新车采用双边共两出排气布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4615/1887/1630mm,轴距为2711mm。

内饰方面,新车与海外版车型几乎保持一致。大尺寸中控屏幕是内饰最为亮眼的部分,下方的空调控制区域新加入烤漆面板,加上大面积的皮质包裹,提升了整体内饰的品味。

从此前申报的两款车信息显示,新车将搭载代号为CAF488WQE6的2.0T发动机,最大功率182kW,并满足国VI排放标准。此外据悉,海外版本车型则是采用2.0T和2.3T两款发动机,匹配8AT变速箱。

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235