• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>新闻头条

领克06 PHEV申报图曝光 搭载1.5T发动机

2019-12-25 08:17 来源:中国网

  近日,记者从工信部官网公示的第327批《道路机动车辆生产企业及产品公告》中获悉到一组领克06 PHEV车型的申报图,新车定位为紧凑级SUV。

  从图中可以看到,领克06 PHEV延续了领克家族式设计风格,但细节处略有调整,譬如日间行车灯部分缩小,大灯区域的黑色装饰板变窄等。尾部设计上,燃油版车型采用的是隐藏式排气,而PHEV版采用双边共两出的银色镀铬排气。

  根据工信部公示信息显示,领克06 PHEV的车身长宽高尺寸为4340/1820/1625mm,轴距为2640mm,相比领克02略小。配置方面,新车将提供选装方案,包括雾灯、雷达、摄像头、ACC、全景天窗、双色车身、轮辋等。

  动力方面,领克06 PHEV配备了1.5T三缸发动机和电机组成的动力系统,发动机最大功率130kW,峰值扭矩265牛·米,匹配三元锂电池组。

编辑: 宋鸽

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235