• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>新闻头条

新款大众Atlas设计草图曝光 2020年亮相

2019-12-24 07:15 来源:中工网

  新款大众Atlas(国产即途昂)设计草图曝光。从图中可以看出新车外观依旧肌肉线条丰富,层次分明。但在细节处有所升级。据悉,新车将在2020年年初亮相。

  外观方面,新车依旧是力量感十足的硬派风格。其中前脸采用全新的格栅设计,整体形状由现款的矩形改为梯形,格栅上的褶皱也隐藏在里侧。两侧LED日间行车灯呈现出两个L并排的造型,辨识度极高。下方进气口内部与格栅设计相互呼应,增加整体感。

  新车车侧相比现款车型区别不大,只是配备了全新样式的旋风造型轮圈,彰显其运动感。新车尾灯内部同样加入L元素,与前大灯组相辅相成,其余部分与现款无明显差别。大众官方透露,新车还将在方向盘、中控屏幕以及驾驶辅助系统等方面有所升级。

  动力方面,新车将继续搭载2.0T/3.6L V6发动机,前者最大功率238马力,后者最大功率280马力,传动系统匹配8档自动变速器,并提供四驱系统供选。

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235