• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>业界

“机长”座驾来了,奔腾T99 14.99万元开售

2019-11-11 11:17 来源:南方网

  前段时间,一汽奔腾邀请《中国机长》的主演、著名影星张涵予成为奔腾T99的形象代言人,一时间,“机长”座驾的名号一下子就打响了。

  11月9日,一汽奔腾T99在华南区域正式上市,售价区间14.99万元到18.99万元,新车提供终身质保。奔腾T99定位于中大型SUV,是奔腾T系列下的第三款车型,至此,奔腾T系列下的SUV矩阵已然完整。

  奔腾T99外观上采用了T系列家族式设计元素,车身前脸采用了大量与世界之窗Logo相同的“I”型元素,中网部分由非常多的“I”型镀铬饰条组成,辅以竖直的镀铬日间行车灯饰条,很好地提升了前脸的庄重感,视觉效果也更宽大。

  奔腾T99 4800mm的车长让车身显得十分协调、修长,五星样式轮圈搭配上侧窗上恰到好处地镀铬设计,为车身侧面营造了一份豪华与庄重的感觉。20/21寸的大轮圈很好地压住了庞大车身的气场,很多车型上小马拉大车的廉价感也消失无影。

  来到车尾部分,T99的车尾设计与前脸相呼应,两边的雾灯与前日间行车灯一致摆放在车身两侧,并且以“旗杆式”行驶设计,效果非常出色;此外尾灯也采用了时下非常流行的贯穿式尾灯设计,转向灯采用流水式设计,科技感十足。

  内饰部分,奔腾T99的“稳重”二字始终如一,车内设计主要以稳重为主,布局主要以平直线条为主,丝毫没有年轻、跳脱的元素。双12英寸液晶仪表及8英寸副仪表盘很好地提升了车内的科技感与豪华感。值得一提的是,奔腾T99非常有创新地在车内加入了水晶挡板及一块裸眼3D Yomi中控,让人眼前一亮。

  动力部分,奔腾T99搭载了中国一汽自研的2.0T发动机,最大马力224匹,最大扭矩340N·m,与之匹配的是来自盛瑞的8AT变速箱。

  日前,一汽奔腾公布的数据显示,2019年10月,奔腾销量为12309辆,同比增长高达177%;今年1-10月,一汽奔腾累计销量超9万辆,同比增长36%。

  奔腾销量大幅增长的背后离不开一系列战略的调整。产品方面,奔腾自2018年10月全新品牌LOGO及全新战略公布之后,便加快了产品迭代速度,其中奔腾在今年分别上市了奔腾T77米粉定制版、全新奔腾T33及全新奔腾T99三款产品。此外,奔腾明年推出的新品阵容也不会让人失望。

  据悉,奔腾2020年将推出4款产品:1月上市装配280TID发动机的奔腾T77、北京车展前后推出奔腾品牌首款基于FME平台的纯电动SUV车型、明年三季度推出一款全新的三厢轿车及明年四季度上市一款代号为D365的SUV车型。就2019年来说,奔腾除了全新产品阵容之外,还承担着品牌复兴计划,今年将冲击15万辆的年销售目标,以回到其2015年的销售水平。

编辑: 宋鸽

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235