• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

比亚迪4月喜提10W+ 宋PLUS DM-i 加推5G版

2022-05-14 08:58 来源:南方网

  南方网讯(记者/潘沈思)4月份,比亚迪成为国内乘用车市场单一车企销量唯一过10万的品牌,这是过去多年以来,自主品牌少见地拿下了国内乘用车单月销量第一,比亚迪展现出抵御市场风险和波动的能力,以中国品牌的实力向市场和消费者提交一份完美答卷。

  513日,顺应市场需求,宋PLUS DM-i 5G 版乘势而来,推出旗舰PLUS及四驱旗舰PLUS两款新车,分别售价18.58万元和21.68万元,进一步丰富了产品矩阵,为用户带去更多选择。

  5大全新配置带来更高价值

  外观方面宋PLUS DM-i 5G龙颜美学真的很抗打,略带夸张的大嘴带来极大的眼角冲击力的,中网的镀铬装饰条,延伸至两侧大灯,时尚精致。

  而此次重头戏比亚迪诚意拳拳准备五大全新配置。宋PLUS DM-i 5G版中控屏标配了15.6英寸的屏幕,并且增配了行业领先的5G网络速联,速度达4G网的10倍,能高速度、广连接和极低延迟地传播信息,这意味着车机的反应速度、定位精准度和系统流畅度能得到大幅提升,为用户带来更安全、更畅爽的驾驶体验。并且PLUS DM-i 5G版对DiLink智能网联系统也进行了升级,硬件CPU算力提升20%,跑分提升79%,高达83.1%屏占比的15.6英寸大屏让操控更便利,配合更简洁清晰的全新UI设计,实现越级人车交互体验。

  不仅如此,在智能安全方面宋PLUS DM-i 5G标配了DiPilot智能驾驶辅助系统及超高安全的刀片电池保驾护航,四驱旗舰PLUS 5G版还新增配了APA自动泊车功能,包含12个超声波探头、近距离摄像头系统、APA控制器等,实现全景影像无死角显示,动静态物体识别更精准同时能实现车位检测、航迹追踪、路径规划与速度控制,让停车的过程变得简单轻松。

  另外,宋PLUS DM-i配备INFINITY音响,清晰、宏伟和广阔的特点以及高保真10扬声器高度还原不同类型音乐质感,随时能给你来一场音乐Live show19寸的马牌轮胎、低噪音和强自洁能力以及低噪干湿地面卓越的刹车性能在提供更安静的车内空间之余,还带来了更安全的驾驶体验。

  DM-i赋能5G版再登顶峰

  DM-i超级混动技术自发布就一直处于行业领先地位,作为首先搭载DM-i两款车型之一的宋PLUS DM-i,在上市一年以来凭借着长续航、低油耗、高性能、越级舒适等实用价值,销量不断攀升,宋家族目前累计销量已超过115万辆,宋DM系列今年4月同比增长1299.5%,用户推荐值高达94%,甚至出现“一车难求”的现象,市场和消费者高涨的热情和良好的口碑无不是DM-i超级混动技术实力的最佳证明。

  而在DM-i超级混动技术的持续赋能下,宋PLUS DM-i 5G版兼具新能源车的舒适性和燃油车的便利性,“可油可电、超长续航1200km+、纯电续航110km”,能完全满足用户的日常通勤和长途旅行的需求;搭载的EHS电混系统,可覆盖绝大多数工况,带来更接近纯电车般舒适流畅的驾驶质感。

  有了行业领先的DM-i超级混动技术及5G网联的赋能,以及高品质配置加持下,宋PLUS DM-i 5G版本进一步提升了用户体验和产品价值,为用户带去多一份选择。伴随着产能的不断提升和5G版本的有力补强,可以预见宋PLUS DM-i未来将继续阔步向前,持续登顶。

编辑:潘沈思   责任编辑:柯丹洁
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235