• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

Honda中国发布全新纯电动车品牌“e:N”

“e:N”系列五款全新车型全球首发

2021-10-14 12:15 来源:南方网

  1013日,本田技研工业(中国)投资有限公司(以下简称:Honda)与广汽本田汽车有限公司(以下简称:广汽Honda)、东风本田汽车有限公司(以下简称:东风Honda)共同举办Honda中国电动化战略发布会。

  在本次Honda中国电动化战略发布会上,Honda中国正式发布了全新纯电动车品牌“e:N”。与此同时,e:N“系列量产车第一弹:东风Hondae:NS1特装版和广汽Hondae:NP1特装版全球首发,这两款纯电动车量产车型将于2022年春季上市。此外,三款概念车也进行全球首发:分别是“e:N“系列第二弹e:N Coupe concept、第三弹e:N SUV concept、第四弹e:N GT concept,这三款车型的量产版将于五年内陆续上市。

“e:N“系列第四弹e:N GT concept

  “e:N”“动”、“智”、“美”全新价值重新定义EV

  “动”代表Honda独有的人车一体、车随意动驾驶乐趣。为了实现“动”的核心价值,开发了全新的智能高效纯电架构“e:N Architecture”

智能高效纯电架构e:N Architecture

  “e:N Architecture”高效智能纯电架构让“e:N”系列得以兼具日常的操控便利性以及动感的行驶性能,激发用户随时随地的出行欲望,为用户提供极致的驾驶乐趣。

  “”代表安心舒适的智能化体验。“e:N”系列将实现车懂人,车辆将从被动智能进化为主动智能,并通过不断学习,成长为人的贴心伙伴。

全栈智控生态系统e:N OS“

  “美”是e:N系列采用的全新设计语言“e:N Design”,它以“一触未来”为设计理念,打造出一见倾心、一触即可感知未来的纯电动车审美体验

  一触未来设计语言“e:N Design”

  锋利的车身线条给全车带来前所未有的冲击力和锐气,外观的灯光照明系统打造出“e:N“系列独有的智能体验,提供如人车对话般的极具未来感的智能之美。此外,e:N“系列还将启用富有象征性的全新标识,车头将采用发光的“H“车标,车尾则将由全新的”Honda“文字取代原有的”H“标,凸显“e:N“系列的先进性。

  打造“e:N”专属体验空间和新工厂,丰富营销模式

  为了让消费者可以更加便捷地体验“e:N”系列独有的世界观和产品魅力,Honda将进一步丰富线上线下联动的沟通渠道。除了继续依托遍布全国的1200家特约店,打造“e:N”专属空间外,将来,还将在重点城市设立“e:N”专营店,并开展多元的线下体验活动。同时,Honda将构筑全新的数字平台,实现零距离的线上体验。

  着“e:N”系列产品的不断丰富,Honda还将强化在中国的纯电动车生产体制,广汽Honda和东风Honda将分别建设高效、智能、低碳环保的纯电动车新工厂,计划从2024年陆续投产。


“e:N”系列五款全新车型全球首发

  Honda中国以“e:N”系列正式开启了电动化品牌的新纪元,Honda将凭借本心尽致的“e:N”系列产品、全新的生产、营销和服务体制为中国消费者提供超越期待的全新价值体验。

编辑:张霜
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235