• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>新车试驾

Jeep全新指南者:既满足越野情怀 又能成熟应对城市道路

2021-03-13 15:21 来源:南方网

  于很多人而言,Jeep是犹如信仰般存在的品牌。拥有80年历史的它以越野闻名,且一度称霸越野市场。喜欢越野是情怀,但回归到现实,消费者买车更多的是偏向城市。于是,Jeep全新指南者就是这么一台既能满足越野情怀,也能面向城市的SUV产物。

  3月8日,“新锐城市实力SUV”广汽菲克Jeep新指南者新锐登陆海南万宁,重新定义具有“双重个性”的Jeep式工程美学,以全方位硬核实力满足年轻消费者既可以在都市自由驰骋,也可以在户外山野无所不至的多层面需求。这一次,它一路向南直抵万宁,越行蜿蜒的海岸线。一辆车,一片海,这份随行自在,让人惬意非凡。

  延续家族DNA 全新指南者外观升级

  Jeep的这场试驾正始于海南冲浪胜地石梅湾,完成了让人身心愉悦的日出瑜伽,在蜿蜒漫长的银滩之上,整装待发的Jeep新指南者以一身酷尚个性,为这片时尚乐土画上了点睛之笔,也吸引了现场所有的关注。

  在秉承Jeep家族DNA的基础上,Jeep新指南者采用了更炫双拼车身,而Jeep家族最具辨识度的外观特征七孔格栅,也演变成了全新星耀梯形参数化烫印七孔格栅,搭配18英寸双色分叉式轮毂,全LED反射式前大灯,精致的细节让Jeep指南者那独特的“都市”和“越野”双重个性被诠释得淋漓尽致。无论是穿越充满野趣的石梅湾碧海银滩,还是跨过现代感十足的太阳河观景大桥,Jeep新指南者都与沿途景色融为一体。

  精致内饰与人性科技 让沿海探索更有趣

  从石梅湾出发,沿海南环岛高速一路自驾行驶,往返于石梅湾观景亭与大东海之间,单程100公里左右的旅途横跨了大半个万宁的无敌海景。降下车窗,任由海风拂面,在你乐享此番惬意闲适的同时,车辆的驾乘感受也绝不拖你后腿。采用全新内饰设计的Jeep新指南者,拥有从左至右的横向贯穿式中控台,10.25英寸全液晶仪表盘+10.1英寸中控屏幕,以及遍布座舱的精致细节。

  更令人惊喜的是,无论行程多远,在Jeep新指南者里永远都不会无聊。它所搭载的全新腾讯TAI 3.0汽车智能系统,可通过智能语音交互管家“叮当助手”,将移动互联网的服务生态无缝链接到用户的智能出行、娱乐出行、社交出行场景中。当你长途驾驶犯困时,它陪你玩梗说段子;当你在海边疾驰时,它为你播放音乐点燃气氛;当你想要短暂休憩时,它帮你实时查找周边美食;旅途乐趣,只要开口,便能拥有。

  强劲动力与全路况性能 让旅程更自由

  在海南环岛高速上,全新GSE-T4四缸涡轮增压发动机展现出了九大黑科技所带来的强悍实力。得益于127kW的最大功率以及在1850rpm-4000rpm的宽泛区间内,爆发出的270N•m峰值扭矩,高速超车时油门踏板反应轻快给力,深踩油门后即可感受到动力的怦发,让高速超车充都变得更自如。

  行至山海高速,这条全新建成的高速公路周边环境多变,一路穿山跨水连山海,陌生的路况对车辆的安全性提出了高要求。Jeep新指南者采用78%高强度钢材车身,其中1300MPa超高强度钢的使用率达到23%,更强车体结构、更轻车身材质,带来“内外皆强”的安全守护;Active Drive智能四驱系统还可实现4x4=17的全方位保护。同样参与试驾的Jeep新指南者Trailhawk®高性能四驱旗舰版,更有专属越野功能页面和更优越的通过性数据,展现了更强的越野姿态。

  入夜,涛声下的星空音乐会为人们洗去一天疲惫。驾驶Jeep新指南者,去所有想去的地方,遇见所有想要遇见的人,这大概就是很多人向往的真正生活。一趟试驾旅程,让人们零距离地感受到了Jeep新指南者的精神内核和无限惊喜。无论你是在万宁劈风斩浪,还是在世界的任意角落探索未知,Jeep新指南者都将以安全周到的陪伴,引领着你一往无前,给自己指南,给人生指南。

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235