• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

品质升级 江西五十铃翼放轻卡广州上市

2020-11-22 11:31 来源:南方网

  11月21日,拥有纯正的五十铃ELF轻卡血统、全面优化并升级的产品品质和性能的江西五十铃翼放轻卡正式在广州上市。江西五十铃翼放轻卡系列新品给中国轻卡用户带来更优质的轻卡产品、更丰富的车型选择、更出色的耐用性和更全面的安全保障,用卓越品质和出色性能树立优质轻卡新标杆。

  这款优质轻卡将与用户同心同行,尽己之力为物流市场提供高效运力供给,为当地的经济发展贡献进一步力量。针对中国市场轻卡用户的不同需求,江西五十铃翼放轻卡共推出了ES系列和EC系列的多款车型,官方指导价9.98万元起。

  出身国际名门 江西五十铃翼放轻卡彰显国际品质

  江西五十铃翼放轻卡,是继D-max、铃拓、瑞迈S等皮卡车型取得出色的市场表现后,江西五十铃在商用车市场推出的又一经典力作,也是江西五十铃与日本五十铃又一重大战略合作项目。

  江西五十铃翼放轻卡是在日本五十铃最新一代ELF轻卡的基础上,针对国人的使用需求和使用环境进行适应性的二次开发,对产品进行全面优化和升级,使其成为一款传承日本五十铃的百年品质,拥有日本五十铃纯正血统、人性设计、强劲动力、超强承载、科技安全的高优质轻卡。

  产品力全面升级 江西五十铃翼放轻卡引领行业发展

  为了满足不同行业用户和不同使用场景的需求,江西五十铃翼放轻卡推出ES和EC两个系列车型,每个系列又有中体(ES5/EC5)和宽体(ES7/EC7)车型,均有气刹、气刹高配、液刹、液刹高配4个版本车型供用户选择,满足用户城际、城郊、城市等多种物流运输场景。

  动力强劲,实现更低油耗表现。江西五十铃翼放轻卡搭载日本五十铃全新3.0T 4JJ1高效柴油发动机和2.8升JE493经典发动机。其中,3.0T发动机具有低转速高扭矩的特点,最大扭力达到450N.m,随时爆发澎湃动力,百公里油耗较同类机型油耗低5%以上;2.8升发动机的最大扭矩285N.m,具有动力强劲、低油耗、低噪音,高效率等特点,符合国内多种路况使用,其成熟技术、低油耗等优势为用户打造更低的全生命周期运营总成本,保证用户的效益最大化。

  超强承载,轻量设计领先同级。江西五十铃翼放轻卡采用日本五十铃新一代ELF轻卡轻量化设计,结合国内高承载的需求,对底盘、悬架及板簧等系统进行强化升级,采用的新型复合材料货柜较普钢产品减重45%;铝合金储气筒相对于普钢产品减重50%;变截面抛物线钢板弹簧替代传统钢板弹簧,同比减重约30%-40%等轻量化设计,进一步提升车辆的承载能力,领跑“轻量轻卡”新时代。

  科技安全,周密保障行车安全。江西五十铃翼放轻卡是国内首家在日本做碰撞测试,并达到欧洲标准(ECE)的轻卡产品,安全品质领先于同级产品。江西五十铃在原装引进日本五十铃研发技术的基础上,保证翼放轻卡正向开发。还有防超速报警系统、疲劳驾驶提醒功能、标配四通道ABS等主动安全配置,以及笼式安全驾驶室、力学性能提升约80%的高强度钢车架、双层膝部护板等被动安全配置,有力保障行车安全。配备车联网系统和BCM车身控制器,保障高效运营管理。

  人性设计,营造舒适乘坐环境。江西五十铃翼放轻卡的驾驶室通过二次加宽设计,中体车型的驾驶室宽度达到1880mm,宽体车型的驾驶室宽度达到2050mm,实现宽敞的内部乘坐空间。同时对驾驶室内饰进行全新设计,碳纤维元素和钢琴烤漆工艺的中控台、非对称环抱式仪表台、对称式炫酷液晶仪表盘、Z字镀铬亮条仪表板、镀铬装饰的变速挡杄和车门把手、10.5寸多媒体大屏、多功能方向盘、多达12处的人性化储物空间,营造出精致有档次的舒心环境。还配有日本原装进口减震座椅,相比传统座椅,具有更好的动态舒适性,能有效缓解长途驾驶的疲劳。

  随着江西五十铃翼放轻卡在全国各地陆续上市,其国际品牌力、高品质和高性能将为用户创造更大价值,也将成为轻卡市场上的全新典范,并持续引领轻卡行业向高端化、优质化方向发展。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235